Хорошо известная в Восточном семья отметила золотую свадьбу

В первых числах ноября жители Восточного Нина и Вячеслав Шепель отпраздновали 50-летие совместной жизни. В день юбилея их пришли поздравить родственники, бывшие коллеги, представители общественности. От имени Совета ветеранов Восточного супругов поздравила Татьяна Кандель и вручила «молодоженам» букет цветов.

Супруги Шепель отметили золотой юбилей свадьбы

Супругов Шепель знают все в поселке Восточный. Вячеслав Михайлович до октября этого года возглавлял районный Совет ветеранов, а чуть раньше был председателем Восточной городской думы первого созыва и председателем Совета ветеранов поселка.

Супруги поженились в далеком сейчас 1963 году в канун октябрьских праздников в Академгородке Новосибирска. Нина Андреевна работала в НИИ экспериментальной биологии и медицины. Вячеслав Михайлович трудился в НИИ физики и полупроводников.

В 1968 году Нину Андреевну пригласили на строящийся в то время Омутнинский химический завод, как микробиолога. Она приняла приглашение, и супруги переехали в Восточный. Первоначально Нина работала микробиологом, а затем в отделе биологического контроля завода, позднее начальником центральной заводской лаборатории. Вячеслав трудился в лаборатории второго цеха слесарем точной механики.

В свободное время супруги пели и танцевали в клубе, который был предшественником нынешнего ДК. Вячеслав организовывал вечера, концерты, он был заводилой в культурной жизни поселка.

Коллектив редакции «ОВ+» поздравляет юбиляров с золотой свадьбой и желает здоровья и долгих лет жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован