Автобусная касса на Юных Пионеров не закроется

В праздничные выходные на сайт omvesti.ru пришла новость от читателей о том, что автобусная касса, расположенная на ул. Юных Пионеров Омутнинска, закрывается с 11 ноября. На самом деле хозяева кассы и не думали ее закрывать, и для жителей города все останется по-прежнему.

Автобусная касса на Юных Пионеров не закрывается

Мы поинтересовались в ООО «Пассажиравтотранс», которому принадлежит касса, о ее дальнейшей судьбе. Нам пояснили, что никакого объявления нигде они не вывешивали. Более того, они продают в своей кассе билеты не только на свои автобусы, но и на автобусы других перевозчиков: из Белой Холуницы, Перми, Слободского, Кирова, а также АТП и даже на пригородный автобус до Черной Холуницы.

Как оказалось, объявление, о котором говорили читатели, это объявление Омутнинского АТП. В нем говорится, что в связи с закрытием автопавильона (на ул. Трудовых резервов) посадка пассажиров на пригородные маршруты (Залазна, Черная Холуница) междугородные (Киров) с 11 ноября будут производиться с остановки ДУ – 28. В тоже время в праздничные выходные был закрыт на замок автопавильон на улице трудовых Резервов. Жители района, направлявшиеся в Киров, ждали отправления автобусов на улице. По этому поводу директор АТП Иван Рыбачук ответил, что с 7 ноября автопавильон работает в прежнем режиме.

Как пояснил директор ООО «Пассажиравтотранс» Дмитрий Рубцов, отправляться с остановки ДУ-28 им не очень удобно, об этом они они еще будут вести переговоры с руководством АТП, о результатах переговоров Дмитрий Александрович пообещал проинформировать читателей «ОВ+».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Автобусная касса на Юных Пионеров не закроется"

  1. Mara   2013-11-06 at 19:08

    Хоть одна хорошая новость! Вот бы только вместо продуваемого всеми ветрами навеса сделали хоть небольшое, но закрытое помещение, чтоб люди могли в непогоду автобус подождать, было б просто замечательно.

    Ответить
  2. ушки и лапки   2013-11-07 at 12:56

    Здесь еще не такую чепуху напишут, че щас всему верить.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован