Дмитрий Медведев призвал нового министра искоренить коррупцию в ЖКХ

«Бейте по рукам всех, кого увидите, в случае необходимости передавайте материалы в правоохранительные органы», — сказал премьер-министр на встрече с руководителем нового Министерства по строительству и ЖКХ Михаилом Менем.

Особое внимание Медведев просил обращать чиновника на обратную связь с людьми. По словам главы правительства, в сфере строительства и ЖКХ — огромный объём работы, но нет нормативной базы, регулирующей вопросы этой сферы.

Кроме того, необходимо ликвидировать административные барьеры и обновить документы, которые существуют с советских времён, добавил Медведев.

РСН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Дмитрий Медведев призвал нового министра искоренить коррупцию в ЖКХ"

  1. Павлик Морозов   2013-11-01 at 23:38

    «Бейте по рукам всех, кого увидите, в случае необходимости передавайте материалы в правоохранительные органы»

    http://omvesti.ru/wp-content/uploads/2013/10/IMG_4702-мал5.jpg

    Пока, в Омутнинске опг-лобби на одной стороне, «Особое внимание Медведев просил обращать чиновника на обратную связь с людьми» — на другой.

    Смеху будет через неделю, ну кому-то слезами, ну и мнения по поводу «в случае необходимости передавайте материалы в правоохранительные органы», как надоели эти ротации.

    Ответить
  2. слесарь тс   2013-11-02 at 00:44

    Наш президент давно борется с корупцией, не один десяток лет. Главный борец. В думу на помощь борцов, боксёров, гимнастов, певцов, артистов, миллиардеров и прочих собрал. Чеченцев, когда воевали в сартирах мочить собирался. В результате жизни молодых Солдатов положили, офицеры старшие, продвинулись, а войну проср..ли.! Щас амнистию оборонсервис получит к 23 февраля!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован