Хоккеист Семён Варламов напал на свою подругу в США

Пострадавшая уверяет, что российский спортсмен не единожды избивал её. Слова девушки, которую зовут Иви, приводит её адвокат Роберт Адамс. «Варламов не в первый раз применил к ней физическую силу. Но на этот раз её терпение лопнуло. Она просто сказала мне, чтобы мы посадили его за решётку», — заявил юрист.

Хоккейного вратаря Семёна Варламова арестовали в Денвере по обвинению в домашнем насилии. По сообщениям, которые приходят из США, спортсмен ударил свою девушку, будучи пьяным. Её госпитализировали с синяками.

Варламову грозит до 6 лет заключения.

Хоккеист выступает в НХЛ за клуб Colorado Avalanche.

РСН

Избитой вратарём Семёном Варламовым оказалась модель Евгения Вавринюк

evgenia_vavrinuk_1

evgenia_vavrinuk

Об этом она написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». «Если мужчина поднял руку — он повторит это, – заявила девушка. – И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их! Давать мужчинам последний шанс — это значит подписать себе приговор на повтор».

Модель Евгения Вавринюк — уроженка Самарской области. Девушка встречалась с Варламовым в течение некоторого времени. Известно, что пара несколько раз расставалась.

Ранее сообщалось, что от действий хоккеиста пострадала девушка, которую зовут Иви.

РСН

В ГД назвали арест Варламова попыткой ослабить олимпийскую сборную России

Россия прилагает максимальные усилия для разрешения ситуации вокруг хоккеиста Семёна Варламова. Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщил глава думского комитета по физкультуре Игорь Ананских.

«Ситуация очень странная, учитывая, что мы находимся в преддверии олимпиады в Сочи, а Варламов является кандидатом в нашу олимпийскую сборную по хоккею, на которую мы очень рассчитываем. Там полное отсутствие презумпции невиновности, это совершенно ненормально. Варламов будет выбит из тренировочного процесса, что скажется на его уровне подготовки к олимпиаде в Сочи. Первое, что приходит в голову, это попытка США ослабить нашу сборную», – сказал он.

РСН

One Response to "Хоккеист Семён Варламов напал на свою подругу в США"

  1. НКВД   2013-10-31 at 19:16

    Мдак может она постоянно так балуется, как на первой фотке. Вот и не выдержал мужик.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован