В туберкулезном диспансере прошли учения по пожарной эвакуации

Во вторник, 29 октября в Омутнинском филиале Кировского туберкулезного диспансера прошла тренировка действий при условном пожаре. Сотрудники учреждения справились с заданием, выведя всех больных из помещения, затратив на это времени меньше положенного на одну минуту.

В туберкулезном диспансере прошли учения по пожарной эвакуации Учения по тренировке действий персонала во время условного пожара проводятся по указанию руководства МЧС России после пожара, произошедшего 13 сентября в психоневрологическом интернате Новгородской области. Тогда погибло 35 человек, в том числе одна санитарка.

В туберкулезном диспансере прошли учения по пожарной эвакуации С момента начала тренировки до полной эвакуации людей по нормам должно пройти 3 мин. 40 секунд. Персонал справился за 2,40 мин. Постовая медсестра сообщила о возгорании в пожарную часть, незамедлительно другим сотрудником был включен сигнал оповещения об опасности. Все пациенты вышли из палат на улицу в теплое помещение гаража и смогли самостоятельно добраться до безопасного места. Медицинские работники удостоверились, что в палатах никого нет, только тогда покинули здание. Но прежде одна из медсестер использовала для тушения возгорания огнетушитель. В Омутнинском филиале туберкулезного диспансера на момент тренировки находилось 21 пациент и 11 сотрудников. Все они смогли эвакуироваться.

В туберкулезном диспансере прошли учения по пожарной эвакуации Через пару минут приехали два пожарных расчета ПЧ -42. Надев маски и размотав рукав, они добрались до очага возгорания и ликвидировали его. Все это заняло 10 минут. После тренировки сотрудники собрались в кабинете главного врача, где представитель ОНД Андрей Невиницын разобрал действия персонала диспансера во время тренировки, которым была дана удовлетворительная оценка.

В туберкулезном диспансере прошли учения по пожарной эвакуации

В туберкулезном диспансере прошли учения по пожарной эвакуации

 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dn50QGNgFyI[/youtube]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В туберкулезном диспансере прошли учения по пожарной эвакуации"

  1. рога и копыта   2013-10-30 at 14:05

    Они что лесозаготовкой занимаются?Штабеля леса заскладированы?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован