Вертолёт Ка-52 «Аллигатор» разбился в Москве (ВИДЕО. 18+)

После падения из вертолёта вылетели два предмета, похожие на ракеты. Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» рассказал очевидец крушения Дмитрий.

«Я видел, как вертолёт перед падением крутился волчком. Он не упал на дом, потому что пилот смог увести его на посадочную сторону. Он крутился где-то на уровне 6-8 этажа», — сказал он.

По словам очевидца, крушение произошло недалеко от детского сада и жилых домов.

«Да, он вполне мог упасть и на детский сад, и на близлежащий дом. Когда он упал, было сильное замедление. Минут через 5-10 после крушения из вертолёта вылетели два предмета, скорее всего ракеты. Одна из них прошла возле садика, метрах в 50-60, а вторая полетела ещё выше», — добавил он.

Кроме того, в ответ на вопрос о лётчиках, слушатель РСН сказал, что не видел, как они катапультировались: «Не было ни парашютов никаких, ничего не было. Пилот как шёл на деревья, так он и упал. Никакого катапультирования не было».

Вертолёт Ка-52 «Аллигатор» следовал с подмосковного аэродрома Чкаловский в Люберцы. Как отмечается, пилоты упавшего вертолёта не катапультировались, а вышли из вертолёта сами после крушения. Один из них серьёзно ранен.

Ранее сообщалось, что крушение могло произойти из-за ложного срабатывания системы катапультирования.

РСН

One Response to "Вертолёт Ка-52 «Аллигатор» разбился в Москве (ВИДЕО. 18+)"

  1. любезный   2013-10-29 at 20:02

    Боевой вертолёт Ка-52, Стоимость: около 860 млн.руб.

    ОМЗ захватила кучка приватизаторов по чубайсу бесплатно.

    Смотрим разницу и очередность падения.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован