Добровольцы «Ночного патруля» пришли на помощь сотрудникам полиции

В Омутнинске начал свою работу «Ночной патруль». Общественники стоят на страже безопасности дорожного движения.

В ходе  рейдов члены «Ночного патруля» выявили пять нетрезвых водителей, которые привлечены к административной ответственности. Данная работа проводится совместно с нарядом ДПС ГИБДД.

Добровольцы из «Ночного патруля» оказывают содействие сотрудникам полиции и выявляют грубейшие нарушения правил дорожного движения водителями в вечернее время. Как пояснили в отделе ГИБДД Омутнинского района, патрулирование осуществляется скрытно, на гражданском автомобиле и при постоянной поддержке связи с нарядом ДПС ГИБДД.

– “Ночной патруль” стоит на пути тех, кто считает, что может безнаказанно управлять транспортными средствами, не имея права управления и в состоянии опьянения, подвергая опасности жизни и здоровье граждан, – говорит инспектор по пропаганде ГИБДД Омутнинского района Татьяна Козлова. – Желающие вступить в ряды общественников могут обращаться в Госавтоинспекцию (кабинеты 4,5). Конфиденциальность гарантируется.

6 Responses to "Добровольцы «Ночного патруля» пришли на помощь сотрудникам полиции"

  1. НКВД   2013-10-29 at 18:49

    molodzy

    Ответить
  2. дрон   2013-10-29 at 20:33

    Что же так, страна доложна знать своих героев в лицо?

    Ответить
  3. вежливый   2013-10-29 at 20:55

    Хотелось услышать ответа через этот сайт от инспектора по пропаганде ГИБДД Омутнинского района Татьяны Козловой, насчёт, того – будут ли размещаться документы о правонарушителях Видео и Фото материалами и где посмотреть.
    Подобное существует, например от кировских
    http://vk.com/nicht_patrul

    Ответить
  4. miha   2013-10-29 at 22:39

    господа полицейские всё равно будут “своих” покрывать и местных “шишек”…. так что пока закон всё равно не для всех писан

    Ответить
    • Холод   2013-10-29 at 23:55

      Однозначно! Люди со статусом +1 никогда не лишаются прав, будь они пьяны в полное г…, далеко даже ходит не надо, у нас заведений для развлечений по пальцам на счет, и у некоторых постоянно машины стоят, и явно не все туда чай пить ездят..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован