В Омутнинске спиливают деревья

Недавно в Омутнинске убирали деревья. Спилили все тополя на улице Воровского, а еще почему-то убрали дуб и клен на Комсомольской. Про тополя все понятно, они мешали жителям соседнего дома, их корни проступали сквозь асфальт. А чем помешали такие редкие для нашего города деревья как клен и дуб?

trees

4 Responses to "В Омутнинске спиливают деревья"

  1. Александр   2013-10-28 at 16:01

    Полная бездарность и безответственность коммунальных служб, проводивших работы. Всем плевать: от начальника, до простого работяги. Это еще раз доказывает неэффективность всех МУПов. Народу до-хрена, а спросить не с кого. Если за елку в лесу срок и убийство, то за дуб с кленом в центре города надо сразу по-жизненно всему МУПу. Один хрен никакого толку.

    Ответить
    • рога и копыта   2013-10-28 at 16:26

      Подожди.Ликвидируют МУПы заскулишь по другому.Частнику до фени .Приватизируют свой МУП Охорзино Зыряново Чушниковское болото и запоём.Обосновать в РССТ тарифы процентов на 30 больше чем существуют-как два пальца…По мусору точно такая же хренотень, да и Водоконал ….ВВедение социальной норы не за горами.Поскулим ещё.Не до тополей с дубами будет

      Ответить
  2. "Мнение"   2013-10-29 at 22:45

    Не надо нас частником пугать. Я лично за то, что бы была здоровая конкурентная борьба и доступность к рынку услуг. У частника не будет надобности отдавать свои работы чужим фирмам, типа Омесков и прочих, цель которых по- больше отщипнуть от бюджета и больше ничего. Необходимо “расчленить” и Батухтинскую контору. Как в Глазове” например, полигон ТБО – один и контролируется надзором, а мусоровозные фирмы две, и каждая бьётся за своих клиентов.Может потому и не слышно ни от кого, что Глазов-грязный город. У нас ещё Пролеева рассказывала про “резиновый” полигон ТБО. Ещё в её бытность в природоохранном ведомстве батухтинцы такие отчёты подавали, что мусора на полигоне в четыре раза больше, чем сам полигон. Бумага всё стерпит, а под неё денежки на Думе с народа- ( как же родному МУПу тарифчиком не помочь). Водоканал и МУП ЖКХ Охорзинский ничуть не лучше: народу- утром- тьма , все что-то суетятся, куда-то ходят, что-то изображают, бумажки аж бегом по кабинетам перетаскивают. Прям такие все загруженные. А заканчивается тем, что на один вызов по пять человек приезжают, потом час водокачку ждут, а трезвых из них одни водители. Надо ли их там столько? и кто это отслеживает? учредившая их родная администрация? -бред! Как бы Вы не ругали частника, Волоскова, например, вся партийная болтология заканчивается на проходной! И если для устранения поломки нужен один слесарь и один сварщик – так там не будет пять бездельников стоять и друг дружке советы давать как одну гайку закрутить.

    Ответить
  3. Elena1   2013-11-04 at 12:45

    Может жителям дома они мешали, темно было от них.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован