В Кирове под видом массажного салона работал бордель (ВИДЕО)

Одна из сотрудниц массажного салона города Кирова привлечена к административной ответственности за занятие проституцией.

Как сообщает УМВД по Кировской области, на днях после рассмотрения мировым судьей материалов, предоставленных сотрудниками отдела исполнения административного законодательства УМВД России по г. Кирову, привлечена к административной ответственности за занятие проституцией одна из сотрудниц массажного салона в переулке Копанском областного центра.

Сообщение о том, что в заведении под видом расслабляющего массажа оказываются услуги интимного характера, поступило в полицию от граждан. В ходе проверки, проведенной сотрудниками полиции, информация подтвердилась.

Вниманию посетителей предлагались красочные каталоги с детальным описанием услуг, входящих в ассортимент заведения. Помимо классического массажа, клиентам предлагался эротический массаж, Pip-show и стриптиз. Изъят журнал учета посетителей (около 500 человек за период с весны текущего года) с именами и телефонами, а так же сервер с видеозаписями происходящего внутри помещений салона.

По словам девушек, налоговых отчислений с заработка ими не производилось, зато, согласно изъятой документации, постоянным клиентам предоставлялись существенные скидки. В настоящее время судья готовится рассмотреть материал в отношении еще одной сотрудницы салона по статье «Занятие проституцией». Кроме этого салонным девушкам вменяется незаконное предпринимательство. Решается вопрос о привлечении к ответственности организаторов данного вида деятельности.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Da3sMzc99k8[/youtube]

newsler.ru

2 Responses to "В Кирове под видом массажного салона работал бордель (ВИДЕО)"

  1. НКВД   2013-10-28 at 18:23

    “Сообщение о том, что в заведении под видом расслабляющего массажа оказываются услуги интимного характера, поступило в полицию от граждан. В ходе проверки, проведенной сотрудниками полиции, информация подтвердилась.”

    Ну вообще молодцы кировские полицейские – сообщение от граждан поступило, и тут же только так бордель накрыли.

    А в Омутнинске бы ещё так же по сообщениям от граждан работала бы полиция.

    Так же бы нагрянули в ооо артстрой и прочую …ту. Там то ведь не хуже этого борделя дела творятся. Даже лучше.

    И сообщений от граждан не одно, а не перечесть.

    Ответить
  2. дурак   2013-10-28 at 18:43

    “Изъят журнал учета посетителей (около 500 человек за период с весны текущего года) с именами и телефонами, а так же сервер с видеозаписями происходящего внутри помещений салона.”

    кругом дебилы, проститутки, чиновники-воры – социальные паразиты, уродливое ЖКХ, всякие ненасытные особи и все на пленке… бизнеса лживые.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован