Сотрудницы отделения “Почты России” довели клиента до нервного срыва

После визита 50-летнего посетителя в одно из отделений “Почты России” недалеко от Кремля клиента пришлось отвезти в психиатрическую больницу.

Разъяренный Александр М. начал громко кричать и ругаться матом на двух сотрудниц отделения с требованием вернуть свои документы. В результате, он прокричал без остановки 10 минут, но так и не получил паспорт обратно. Работницы “Почты России”, испугавшись агрессивного клиента, вызвали на место наряд полиции.

– Вызов на службу “02” поступил с 12-го отделения “Почты России”, которое расположено на Никольской улице, – сообщил источник в правоохранительных органах. – Женщины сообщили, что в здании находится агрессивно настроенный мужчина. За ним тут же выехали сотрудники ближайшего отделения полиции. Из-за неадекватного поведения его пришлось доставить в психиатрическую больницу.

Сотрудница отделения Илона Петрицкая, которая и вызвала сотрудников полиции, написала заявление на дебошира. По ее словам, мужчина неоднократно приходил к ним с разными вопросами и устраивал скандал.

– Он тут бывает часто, но в этот раз был настолько буйным, что пришлось вызывать полицию, – сообщила работница “Почты России”.

Почему сотрудницы не отдавали клиенту паспорт, который он требовал – пока не понятно. По данному факту начата проверка, в случае обнаружения состава преступления, 50-летнего клиента привлекут к уголовной ответственности. После происшествия, отделение почты продолжило свою работу в штатном режиме.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZR5FmJVxPiA[/youtube]

lifenews.ru

One Response to "Сотрудницы отделения “Почты России” довели клиента до нервного срыва"

  1. НКВД   2013-10-27 at 14:50

    “Почта России – от нас только в психушку!”

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован