Александр Емельяненко избил французов и голландцев

Стало известно о ещё одном инциденте с участием российского бойца смешанного стиля. Как сообщил агентству «Р-Спорт» руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов, Емельяненко подрался на территории отеля в Амстердаме, где он проживал в рамках подготовки к бою. Пострадали гости из Франции и сотрудник отеля.

Сулейманов рассказал: «Вряд ли французы на него сами полезли, мы все Александра знаем… обычная история для Саши».

Ранее стало известно, что Емельяненко снят с главного боя турнира «Легенда». Поводом стала драка в московском кафе с участием бойца. Полиция возбудила уголовное дело.

РСН

2 Responses to "Александр Емельяненко избил французов и голландцев"

  1. НКВД   2013-10-26 at 19:12

    Да пусть бьёт кого хочет. Лишь бы не одного из зрителей в этом зале.

    emeliyanenko_alexandr

    Ответить
  2. вежливый   2013-10-26 at 19:24

    – Вчера поздно вечером наша команда вызвала Александра Емельяненко на разговор, и мы поняли, что он просто не готов к этому бою.
    …- Александр не использовал свой шанс и подошел к поединку абсолютно неподготовленным. Несмотря ни на что, приезд Мирко Филиповича в Россию все же состоится. Сейчас мы готовим замену Александру. Через день-два мы объявим о том, кем заменим Александра, но могу сказать, что это будет один из топовых тяжеловесов ММА в России и большинство поклонников его любят и благосклонно к нему относятся.
    ЕМЕЛЬЯНЕНКО АЛЕКСАНДР ДРАКА В КАФЕ ВИДЕО
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/emelyanenkodrakavkafevideo/523902.html

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован