Организации Омутнинского района не оказали помощь детям – инвалидам

На очередном районном совещании глав и руководителей организаций присутствующим представили новых руководителей и обсудили ряд текущих вопросов. Организации района пристыдили, что никто не оказал помощь детям – инвалидам, устранившись от участия в акции “Добрая Вятка”.

В Омутнинске прошло общерайонное совещание

Новый специалист администрации по связям с общественностью Светлана Печеницына рассказала об акции «Добрая Вятка», которая заканчивается в середине ноября и попросила руководителей организаций и учреждений района принять в ней участие. Акция направлена на адресную помощь детям – инвалидам, которых в Омутнинском районе 117, а на сегодняшний день оказана помощь только четырем детям, и ни одной помощи от организаций не было. Светлана Ивановна также призвала руководителей сообщать новости своего предприятия, чтобы опубликовывать их на сайте администрации.

На совещании глава администрации района Александр Малков вручил главе Омутнинска Сергею Баландину свидетельство геральдического совета об утверждении герба Омутнинска. Руководитель Омутнинского отделения ПФ Александр Шемпелев рассказал об изменениях в пенсионной реформе. Представитель Роспотребнадзора в Омутнинске Екатерина Шеремета доложила о ситуации с туберкулезом в Омутнинске.

Присутствующие познакомились с новым руководителем МО МВД «Омутнинский» Александром Вдовкиным, которого заочно представляли ранее.Новым руководителем ДОСААФ стал Олег Перминов, который сказал несколько слов о дальнейших планах работы и перспективах своей организации.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован