Кадыров: Путин доказал, что Россия — лучший друг ислама

Рамзан Кадыров назвал исторической речь Владимира Путина на встрече с муфтиями в Уфе. Об этом сообщается в пресс-релизе правительства Чечни.

«Это не просто речь. Это важнейший документ, который дает ответы на многие вопросы, связанные с местом и ролью ислама в России», — заявил Р.Кадыров журналистам в Грозном.

По его словам, «Владимир Путин на деле доказывает, что в России все религии равны, имеют возможность развиваться, участвовать в общественно-политических процессах».

По мнению Кадырова, «большую роль в создании российской исламской богословской школы, о которой говорил глава государства, может сыграть Российский исламский университет имени шейха Кунта-Хаджи Кишиева, имеющий статус федерального образовательного учреждения».

Глава Чечни полагает, что «определенные страны и их спецслужбы, не сумев развалить Россию в 90-х годах, стремятся ослабить ее путем разжигания внутренних конфликтов, выдаваемых как межнациональные и межрелигиозные. Но у руководства страны есть воля и сила им противостоять».

gazeta.ru

One Response to "Кадыров: Путин доказал, что Россия — лучший друг ислама"

  1. муслим   2013-10-24 at 18:00

    Аллаху Акбар!

    Время намаза в Омутнинск http://www.vremyanamaza.ru/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован