Жительница Омутнинска подает в суд на продавцов бытовой техники

Новенькая стиральная машина жительницы Омутнинска сломалась, не проработав и года. Поскольку магазин не торопится возвращать покупательнице деньги за проданный товар, и не возвращает машину до конца гарантийного срока, женщина обратилась в суд.

Ганна Кротова купила стиральную машину в одном из магазинов бытовой техники города в сентябре 2012 года за 17 990 рублей. Первая поломка машины произошла в июне этого года. Гарантийный ремонт машины производили через магазин, но через две недели дорогая техника снова закапризничала, и сливать воду пришлось только с помощью представителя магазина. Машину снова увезли, и с тех пор хозяйка ее не видела. Магазин ни машину, ни деньги Ганне не возвратил.

Тогда женщина обратилась к адвокату, они составили в адрес магазина претензию, в котором потребовали возврата денег, но получили в ответ отказ. Следующим шагом покупательницы будет обращение в суд.

5 Responses to "Жительница Омутнинска подает в суд на продавцов бытовой техники"

  1. нашатырь   2013-10-23 at 16:19

    А где же обласканная властями всех уровней и предпринимателями всех форм собсбвенности “неподкупная”,”принципиальная”,”неувядающая” нач.отдела защиты прав потребителей?При коммунизме живёт, всё енсть и ей ничаво не надо.

    Ответить
  2. Дядя Паша   2013-10-23 at 18:38

    А это Ганна Кротова , у которой печка обрушилась в том году?

    Ответить
  3. Дядя Паша   2013-10-23 at 19:17

    Настойчивая тётенька, везде всё разрулит…Да и симпатичная…))

    Ответить
  4. d00msday   2013-10-24 at 12:09

    Если машинка была приобретена в заведении под названием “бытовая электроника” (вроде так ОНО называется) на коковихина, то не стоит удивляться.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован