Омутнинские пожарные спасли водителя «Мерседеса»

Спасатели МЧС приняли участие в вызволении водителя грузовой иномарки из зажатой кабины. Для освобождения водителя спасатели применили гидравлический аварийно-спасательный инструмент «Спрут».

Омутнинские пожарные спасли водителя «Мерседеса»

Как мы уже писали ранее, 22 октября в 8-30 произошло ДТП на 180 км Автодороги Киров- Пермь. Здесь столкнулись два большегрузных автомобиля: МАЗ-543203 и «Мерседес-Акрос». В результате аварии обе фуры получили большие повреждения. От удара кабины грузовиков сорвало с шасси и отбросило в кювет. Полуприцеп «МАЗа» перегородил трассу, движение на которой было восстановлено только в 10.30.

По сведениям сотрудников ПЧ- 42, оба дальнобойщика получили травмы различной степени тяжести. После оказания первой помощи оба пострадавших были госпитализированы в Омутнинскую ЦРБ. Как уточнили в ГИБДД, водитель МАЗа оказался пьян.

Фото: ПЧ-42

8 Responses to "Омутнинские пожарные спасли водителя «Мерседеса»"

  1. Веселушка   2013-10-24 at 12:36

    Если они друг с другом не могли поделить дорогу, то что уж говорить про простые легковые машины. Водители фур вообще не уважают маленькие машинки, едут чуть ли не по середине трассы и им все пофигу!

    Ответить
    • Дед Мороз 2013   2013-10-24 at 15:06

      а кто тебе моргает при опасности или пустой дороге для обгона ? они спасают жизни..

      Ответить
  2. Заботливый   2013-10-24 at 19:30

    Каждый четвертый пьянь особенно Кострома просить помощи по рации бесполезно интересует только топливо по 25руб и телки вонючие .А мчс приехало когда уже все из кабин повылазили есть видео.кому надо сброшу.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован