Главному государственному инспектору по экологическому надзору по Омутнинскому району Куриловой Анастасии Вячеславовне

Почти две недели прошло с того момента, как я написала на сайте про кучу битума возле дома №34 по улице Юных Пионеров. Никакие коммунальщики, или кто бы ни было пальцем о палец не колонули.

bitum

Уважаемая Анастасия Вячеславовна! Примените власть, данную вам государством! Примите меры, чтобы была ликвидирована позорная свалка в центре города. К тому же, битум никак нельзя назвать полезным для экологии. Вы как профессионал, должны это знать.

Вся надежда на Вас, уважаемая Анастасия Вячеславовна! Решите вопрос, чтобы весной на этом месте люди увидели траву, а не свалку.

Жительница дома №34 по улице Юных Пионеров

13 Responses to "Главному государственному инспектору по экологическому надзору по Омутнинскому району Куриловой Анастасии Вячеславовне"

  1. хам   2013-10-23 at 21:18

    Народ отдельно и власть отдельно, уже более 20 лет и к чему это приведёт?!

    Анастасия Вячеславовна это номинальная единица администрации, ну как, “свадебный генерал” для самоустройства.
    Лучше спросить так, чиновник Курилова, на что деньги бюджета тратите и какой помадой губ красите.

    Ответить
    • око за око   2013-10-23 at 21:50

      Анастасия Курилова пока наслаждается звучанием ее громкой должности и ходит так,что земли вообще не видит, не говоря о куче битума у вашего дома….Забудьте или жалуйтесь в контролирующие органы

      Ответить
  2. "Мнение"   2013-10-23 at 21:52

    Газета, дайте фото сего инспектора. При встрече будем поклон до ног отбивать! А то я, и всея омутняндия и не знала о существовании благодетеля нашего – ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНСПЕКТОРА ПО ОМУТЯНСКОМУ РАЙОНУ ЕЁ ПРЕОСВЯТЕЙШЕСТВА ГОСПОЖИ КУРИЛОВОЙ Анастасии ВячеславовнЫ, радеющей за чистоту земель наших и крыш непротекаемых наших.

    Ответить
  3. Водитель   2013-10-24 at 08:43

    “Какой то мусор , битум, пруд умирающий, лес уничтожаемый , мелочные Вы все какие-то. О глобальном надо думать о процветании России!!!!!”

    Ответить
    • Дядя Паша   2013-10-24 at 09:54

      …золотые слова,Юрий Венедиктович.Золотой ты человек! Всё о России думаешь!

      Ответить
  4. gen   2013-10-24 at 08:45

    А, что самим жильцам убрать…, слабо, с вашей же крыши битум? Работы на полчаса!Тоже мне баре, на бабу “наехали”…

    Ответить
  5. 111   2013-10-24 at 10:02

    да куда не плюнь везде не битум дак куча мусорная. Вон за Белоречкой уже столько лет валят свалку устроили, не можете найти кто валит? Дак население кто еще то. Ну не возможно людей поймать оштрафуйте или выпишете предприсание главе местной администрации пусть он меры принимает. Глава местный не может обеспечить транспортом хотя бы раз в неделю конечно люди валят куда попало. вокруг населенных пунктов мусор растет в геометрической прогрессии, тоже не известно кто валит? так эти же жители. Ловите новоиспеченная Анастасия Вячеславовна, устраивайте засады караульте ищите ставьте камеры… ну хоть что то сделайте!

    Ответить
  6. mail   2013-10-24 at 11:27

    а вы статус сей мадам “вконтакте” знаете:
    – Чёрт, а мне так нравятся завистливые люди, которые шепчутся у меня за спиной, обсуждают, завидуют.Они тратят на это время, а мне так приятно –

    что ж вы девочку раззадориваете, ну посидела она в облгазе, потом кому то пришло в голову, что с дипломом юриста Кировского филиала Московского гуманитарно-экономического института, она сможет посидеть и на этой должности… ну и пускай сидит, что вы от нее хотите??

    Ответить
    • нигилист   2013-10-30 at 19:13

      Да не жалко, пусть сидит. Только мне не понятно каким образом ее образование соприкасается с экологией? Мне почему-то всегда казалось, что экология – это наука из разряда естественных. И что делает эта девушка с гуманитарным образованием на этой должности ума не приложу.
      Или вышел царский указ, чтобы “сапоги тачал пирожник, а пироги пек сапожник?” Видимо я окончательно отстал от жизни.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован