За кражу мопеда омутнинец получил год лишения свободы

Омутнинский районный суд приговорил предприимчивого молодого человека к одному году лишения свободы. Такое наказание омутнинец получил за кражу мопеда.

Обвиняемый был взят под стражу в зале суда. Целый год он будет отбывать в колонии строго режима.

В один из летних дней житель Омутнинска решил прогуляться по ночному городу. Проходя по улице Урицкого,  мужчина заметил мопед, стоящий во дворе. Тут же отдыхающий вспомнил о том, что ему необходимо починить свой мопед. А для того, чтобы не тратить деньги на приобретение запчастей, решил похитить чужое имущество.

Удостоверившись в том, что за его действиями никто не наблюдает, воришка выкатил мопед со двора и увез его к себе домой. Здесь он разукомплектовал похищенный транспорт.

– Суд приговорил предприимчивого мужчину к одному году лишения свободы в исправительной колонии строго режима, – пояснила помощник прокурора Наталья Андросова.- При вынесении приговора были учтены данные о прежних судимостях, а также смягчающие обстоятельства такие как явка с повинной, раскаяние и частичное возмещение причиненного преступлением вреда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "За кражу мопеда омутнинец получил год лишения свободы"

  1. Неравнодушный   2013-10-21 at 16:59

    Я поражаюсь нашим правосулием : Навальный с Офицеровым милионы украли – условно дали, сдесь ср…ный мопед – год тюрьмы.

    Ответить
    • Алекс   2013-10-21 at 19:03

      Ты за Навального помолчи. Без тебя … хватает. А то, что мы живя в Кировской области мы про него ничего не знаем, кроме того, что он там чего-то якобы в кировлесе украл, – стыдно. Навальный человек новой формации – который без всякой рекламы в СМИ собирает сотни тысяч голосов на московских выборах. Называет вещи своими именами – воров и жуликов – ворами и жуликами, к примеру. Не стыдится своим присутствием на русских маршах – где не услышишь ни слова лжи, солгавшего там (то, что делает нынешняя власть абсолютно везде и всегда) просто “не поймут” (скажем так по-мягче).
      А про мопед – вот будь это твой мопед, ты бы смертной казни потребовал, наверно. Этот человек рецидивист и знал на что идет – поделом.

      Ответить
      • mediator   2013-10-21 at 19:33

        Навальный – жулик .Коньюктурщик , почувствовавший , что можно извлечь дивиденты из так называемой ” борьбы ” с властью , неудачник , не успевший к большому дележу государственного пирога СССР и теперь пытающийся своими сомнительными коммерческими операциями соответствовать обывательским представлениям о среднем классе .

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован