Глава района в двух словах объяснил проблемы Омутнинского пруда

На сайте областного еженедельника “Новый Вариант” размещена статья “Рыба заболела или просто помельчала?” . Речь в статье идет о недавней работе комиссии по вопросу состояния Омутнинского водохранилища.

Там приводятся слова главы Омутнинского района Владимира Леонидовича Друженькова.

Но, по словам главы Омутнинского района Владимира Друженькова, особых сложностей с водохранилищем и рыбалкой на нем нет, только рыба стала мельче в связи с запуском хищников.

Уважаемый Владимир Леонидович, уточните, пожалуйста, когда и откуда был произведен запуск? Какие виды хищников применялись при запуске? Почему население не было извещено о запуске? Сильно ли мельче стала рыба в водохранилище? Стоит ли надеяться наловить рыбешки хотя бы для кота? Опасны ли хищники, запуск которых был произведен – для омутнинцев и гостей города? Ожидаются ли еще пуски и запуски в водохранилище?

Сережа Пятнышев

5 Responses to "Глава района в двух словах объяснил проблемы Омутнинского пруда"

  1. Д.м.   2013-10-18 at 08:12

    Было запущено несколько тонн пираньи, десятка 2-3 аллигаторов,немного другого хищного зверья. Тревог и опасения нет, извещать население не сочли нужным.

    Ответить
  2. ВОСТОК   2013-10-18 at 08:57

    Маразм полный.А можа с бюджетных денег и запустили по отчётам акулу.крокодила, да парочку спрутов?Транспортировка,покупка,итд. кругляк получается приличный..

    Ответить
  3. дурак   2013-10-18 at 18:15

    Глава района в двух словах

    Бывший глава района, также два слова знал – сено, солома.

    Ответить
  4. Санта   2013-10-18 at 20:04

    А зачем объяснять-ничего не делается, вот и всё объяснение. все деньги уходят мимо пруда…

    Ответить
  5. нигилист   2013-10-20 at 20:48

    Лучше бы запустили Несси из озера Лох Несс по крайней мере тогда разговор о ситуационном туризме не был бы похож на симптомы даутизма.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован