За октябрь в Омутнинском районе произошло четыре пожара

За 15 дней октября в районе произошло 4 пожара, в которых пострадали три человека. Последний пожар произошел в Песковке, в четверг 17 октября в 6. 05 в частном жилом доме по ул. Катаева, 81.

По данным ОНД, в результате пожара уничтожена крыша дома, повреждены стены дома. Причина пожара и ущерб в результате пожара устанавливаются.

Ооколо часа ночи 2 октября произошел пожар в садовом домике общества «Садовод», ул. Лесная 118. В результате пожара уничтожен садовый домик, имущество внутри домика. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В 23 часа 12 октября произошел пожар в котельной участка деревообработки по адресу: г. Омутнинск, ул. Трактовая 1а. В результате пожара уничтожена деревянная крыша котельной, повреждено электрооборудование в котельной.

Около часа ночи 16 октября произошел пожар в двухквартирном жилом доме Омутнинска в пер. Донской. В результате пожара уничтожены надворные постройки, строение квартиры №1, уничтожено имущество. Квартира № 2 в результате пожара не пострадала. Трое жильцов квартиры № 1 получили ожоги. Причина пожара и ущерб трех последних пожаров устанавливаются.

Отдел надзорной деятельности обращается к руководителям организаций всех форм собственности и жителям района о соблюдении требований пожарной безопасности, как на производстве, так и в быту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован