Освободят ли омутнинские чиновники здание?

Прочитал заметку о школе №7. Обидно. Но тут же возникает главный вопрос: где будут учиться наши дети? Скоро в нашем городе останутся лишь две школы: государственная (бывшая первая) и вторая, где, кстати, закрыт целый пристрой. Очевидно, что школа №7 скоро развалится. Она, построенная в 61 году прошлого века, за долгие годы не видела ни одного капитального ремонта.

Школа №6 еще древнее – она довоенной постройки. Однако здесь хотя бы более-менее новый пристрой – его делали, когда в 90-х, 1 сентября обрушилась стена здания. Базовую школу вообще уместнее отдать под городской музей. Здание как школа не долго проживет.

Слышал, что, по нормативам, в государственной школе должны учиться 600 детей. сейчас там около 800. Шестая школа тоже забита под завязку. Вопрос: где будут учиться дети наших детей? Предлагаю чиновникам из администрации подумать о новом месте для своей работы – а это здание отдать под школу. Это будет справедливо.

4 Responses to "Освободят ли омутнинские чиновники здание?"

  1. Д.м.   2013-10-17 at 15:55

    У нас в городе два здания выглядят прилично(лицо города) – это адмисрация и суд по Коковихина, поддерживаю, администрацию в 6 школу, суд – в 7 школу, так пользы больше будет.

    Ответить
  2. Египетская Мао   2013-10-17 at 23:02

    и ремонт сразу сделают, и места там для сотрудников и специалистов больше, пофантазировать можно.

    Ответить
  3. Санта   2013-10-18 at 20:15

    заметьте, в нашем городе взрослым дяденькам и тётенькам всегда наплевать на детей.

    Ответить
  4. Elena1   2013-11-04 at 12:57

    проблема действительно актуальна, но думать о ней начнут наверно тогда, когда появятся дети, которых не примут никуда….мест не будет

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован