Ставлю чиновникам “двойку” с минусом!

Прочитала в “ОВ+” заметку о том, что омутнинцы могут оценить работу чиновников. Их работу я оцениваю на два с минусом – большего они не заслуживают. Причем это касается чиновников всех уровней власти. Им до нас нет никакого дела. вспоминают о людях лишь в предвыборной гонке – когда хотят получить наши голоса.

Мы пенсионеры. В прошлом году я была на приеме у Климова – он обещал, что ответит мне письменно. Прошел уже год – а ответа так и нет. Я обязательно пойду на прием в этом году: может быть, в этом году он ответит быстрее?

В прошлом году Шаталов обещал, что нам отремонтируют участок дороги, который был разрушен после проведения газификации. Он при мне звонил Куковерову и заверил, что все будет сделано. Мы были даже согласны на то, чтобы разровнять шлак самостоятельно. Прошел год. В результате все работы, в том числе подсыпку мы сделали самостоятельно – набирали ее из куч, лежащих вдоль трассы.

В сентябре мы ездили в Песковку – добирались туда полтора часа. Раньше на этот путь у нас уходило не более сорока минут.
Вот и получается – до нас им нет дела, поэтому и оценка им – два с минусом. Большего они не заслуживают.

2 Responses to "Ставлю чиновникам “двойку” с минусом!"

  1. ingener   2013-10-16 at 17:41

    Двойка с минусом – это слииишком мнооого !!! За что я Вас спрашиваю они заслужили такие баллы?

    Ответить
    • НКВД   2013-10-16 at 21:30

      Ну зачем Вы так, уважаемый ingener? Вот, например, мнение из газеты администрации:

      Е.Е. Микрюкова, специалист:
      – Не скажу, что в районе ничего не делается. Вот и дороги стали ремонтировать, и отопление почти вовремя дают, но ведь нет предела совершенству, поэтому – три с плюсом, чтобы не расслаблялись.”

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован