Омутнинские чиновники разыскивают владельца развалюхи

Местные чиновники разыскивают владельца ларька на улице Герцена. Они хотят обязать его убрать бесхозное строение.

Омутнинцев, проживающих в районе детского сада «Сказка» и центральной библиотеки возмущает заброшенная постройка, в которой раньше был киоск. Он не функционирует здесь уже много лет. За это время он стал привлекательным для асоциальных слоев населения, которые распивают здесь спиртные напитки, справляют нужду. Также бывший киоск притягивает интерес малолетних школьников.

Люди возмущены: до каких пор развалюха здесь будет стоять?

– Мы ищем владельца киоска, – пояснили в городской администрации.

К сожалению, власти отказались назвать его имя. Видимо, горожанам придется запастись терпением, пока у чиновников созреет решение благоустроить данную территорию.

4 Responses to "Омутнинские чиновники разыскивают владельца развалюхи"

  1. КОРОВА   2013-10-16 at 16:27

    А чего его искать то?Сарай этот привезён Вовой Чебыкиным и установлен как ларёк.Длительное время его арендовал Александр Перминов (кличка Мойва).У него жена работала в ДК то ли бухгалтером то ли ещё кем то.Там был его магазинчик.Вован Ч. получал за аренду.Мой ва с семьёй уехал в Киров.Больше никто не занимал.Магазин торговал просрочкой продуктов, пивом на разлив, фунфырями.Чебыкин живёт напротив ларька в доме с железной(листовой )оградой.Чё искать то?

    Ответить
    • НКВД   2013-10-16 at 17:57

      Ну вот разве так делается, уважаемая КОРОВА? Раз – и всё? Лишили смысла “работу” АДмисрации. А так как бы ладненько – они бы годы ещё “работали” – искали владельцев.

      Ответить
    • "Мнение"   2013-10-16 at 20:30

      Ну Вы Уважаемая КОРОВА даёте, Бац и всё! одной фразой. Они три месяца план мероприятий по розыску “владельца бесхозного” ларька составляли, комиссии создавали, вопрос на заседание думы готовили, поправки в бюджет на 2014г вносили, деньги закладывали. Вы что наделали? На розыск уже миллионы “заложены”, что же делать то сейчас? …

      Ответить
  2. Дядя Паша   2013-10-16 at 21:58

    Поднас…ла КОРОВА …

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован