В АТП первые репрессии

После выхода статьи работников лишили премии на 70%! Причем под репрессии попали кондукторы и водители. Говорят, что все, решение- – постоянное. Если раньше водители получали 5 тыщ оклада и столько же премии – то теперь все – приехали – зарплаты не будет. Кондукторам тоже не повезло – их посадят на копейки.

Иван бегает – кричит: ” узнаю, кто в газету ходил, сразу уволю!!! “. Предприятие неминуемо банкрот.
Сто человек скоро придут на биржу. Отряды репрессированных скоро пополнятся.

4 Responses to "В АТП первые репрессии"

  1. михалыч   2013-10-15 at 13:31

    Дак говорят что вообще всех и ИТР тоже лишили премии.Обещал говорят собрать собрание, но видно испугался.Втихаря издал приказ и накануне выдачи зарплаты объявил о решении.Где профсоюз?Жалуйтесь если считаете незаконным в труд инспекцию, прокуратуру.

    Ответить
  2. 777   2013-10-15 at 13:56

    А газета то причём?Ну узнали бы из других источников.Газета по моему наоборот нейтрально высказалась,довела до читателей обе точки зрения.Жаль что неотследила до конца ситуацию.И людей там всё таки кинули без всяких собраний и переговоров.

    Ответить
  3. hellhammer   2013-10-15 at 17:44

    Гнать его!!!

    Ответить
  4. интерес   2013-10-16 at 14:20

    Это только первый месяц.Потом будет ещё .Жалуйтесь в профсоюз, инспекцию,прессу,прокуратуру.Будете молчать так и будут возить на вас воду.Всё конечно понятно что запуганы. но иначе никто вашу проблему не решит.А всё таки как так то?Все писали что прибыль бешеная по году и вдруг такое?Разбираться надо, а для этого не молчать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован