Судебные приставы потребовали восстановить покрытие спортплощадки

Управление службы судебных приставов выставило требование к должнику по исполнению работ по восстановлению резинового покрытия спортплощадки по ул. Воровского в Омутнинске. Когда подрядчик восстановит покрытие – неизвестно.

Судебные приставы требуют восстановления покрытия спортплощадки

История со спортивной площадкой на улице Воровского началась еще в августе 2011 года, когда подрядчик ООО «Дома 21 века» установил цветное резиновое покрытие на хоккейной коробке. Общая сумма затрат на строительство площадки составила 1,8 миллиона рублей, из них 310 тысяч рублей выделила администрация Омутнинска.

Покрытие сразу же начало давать трещины. Тогда подрядчик предлагал администрации Омутнинска сделать дренаж и оканавливание площадки, чтобы отвести воду. Полностью свою вину они признавать не хотели. Администрация города обратилась в Арбитражный суд и стороны заключили мировое соглашение, которое вступило в силу 23 сентября 2012 года. Сроки исполнения работбыли перенесены на 1 июня 2013 года.

Прошли лето и осень, но восстановительные работы не были сделаны. Как пояснил глава Омутнинска Сергей Баландин, до конца августа шли судебные разбирательства. Ответчик пытался обязать администрацию выполнить работы по отводу воды от площадки. Исполнительное производство было приостановлено. В настоящее время Управление службы судебных приставов потребовало от должника исполнения работ.

2 Responses to "Судебные приставы потребовали восстановить покрытие спортплощадки"

  1. Вишня   2013-10-15 at 15:20

    К зиме спохватились.

    Ответить
  2. "Мнение"   2013-10-16 at 20:10

    Что толку площадку оканавливать, когда из неё каток зимой делают и до самых луж катаются. Ну НЕЛЬЗЯ ПО РЕЗИНОВОЙ КРОШКЕ НА КОНЬКАХ ЕЗДИТЬ! По ней даже на каблуках ходить нельзя!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован