Авария на Октябрьском проспекте в Кирове: дети в реанимации (ВИДЕО)

kirov_dtp_hyundai

Дети – в реанимации. Водителя проверяют на наркотическое и алкогольное опьянение.

В районе 6 вечера 12 октября 2013 года в остановочный комплекс с людьми у железнодорожной больницы на Октябрьском проспекте в Кирове врезался 21-летний мужчина на автомобиле «Хёндай Гетц». Пострадало двое детей, примерно 13-14 лет. Они потеряли сознание. Реаниматологи сначала проводили реанимационные действия на месте. После увезли детей в больницу.

Водитель, сбивший детей на остановке в Кирове, как говорят очевидцы, значительно превысил скорость и в какой-то момент не справился с управлением. Один из свидетелей ехал на автомобиле позади “Хёндай Гетца”. Николай Логинов, очевидец: – Я заметил этого парня на «Гетце» еще на пешеходном переходе. Два автомобиля остановились, чтобы пропустить пешеходов. А этот промчался вперед. Потом решил, видимо, подрезать кого-то и вылетел на остановку.

Дорога-то скользкая! На остановке стояли люди. Среди них два подростка: девочка и мальчик примерно 13-14 лет. Именно по ним пришелся удар. Ребята упали на асфальт и, как утверждают свидетели, потеряли сознание. Водители-очевидцы достали из машины коврики, переложили детей на них. В это же время на место происшествия уже выехали два реанимационных автомобиля. Слава Богу, подростки выжили.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U0BJxx1cg8c#t=30[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4etO54x_0Ao[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zlgdDkrl7Yc[/youtube]

pro-goroda.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован