Ю.В. Курков напоминает

На этот раз листовки раскладывают не в ящики, а приклеивают на информационные стенды у подъездов. Ю.В. Курков кратко и четко дает понять, что надо собирать деньги на детскую площадку.

Можно только удивляться энергичности и настойчивости этого человека. Я – не против отдать 100 рублей, если буду точно знать, что все будет сделано хорошо и в срок, а не как обычно. А вы?

give_me_some_money

6 Responses to "Ю.В. Курков напоминает"

  1. дурак   2013-10-11 at 07:14

    С 2014 года в Кировской области закрывается большинство программ по местным инициативам, так и не обманув до конца доверчивых людей лоббизмом к местным никчемным властям, – финансовый крах и это дело каждого коснётся не по касательной. Объясните Куркову, что популизмом в наше время заниматься это удел местных чинуш. Собрать деньги в никуда и доверить их кому-то это бред и выбор каждого.
    Курков предлагает с рубля сотни тысяч, – пора человеку лечиться.
    Если человек клея листовки и не понимая, что сочинения его травмируют взгляды и умы большинства добропорядочных людей, то можно и лично в лицо его предупредить, а можно бумажку сорвать и как доказательство на память добрую сохранить.
    Времена то меняются…, финиш обману, уже всей страной к пропасти подъехали, а Олимпиада ещё и не начавшись огнём пугает – такого история Олимпийских Игр не помнит, чтоб факела тухли и в Коломне спички факелоносцам предлагали…, да уж бардак.

    Ответить
  2. 777   2013-10-11 at 08:50

    А я бы рискнул.Не такая уж и большая сумма в случае лохотрона со стороны власти.Зато в случае провала(обмана,итп) это уже будет публичный контрольный выстрел в них.А выгода в случае реализации безусловно громадная.На долгие годы.Так что решать каждому.ничего не делая тоже вряд ли чего добъёшся.

    Ответить
    • Elena1   2013-11-04 at 15:03

      Без софинансирования вообще ничего не получить, так что решать конечно каждому,но я бы тоже согласилась.У нас любят осуждать, а проявлять инициативу и брать на себя ответственность и организовывать никто не хочет. Осуждать легко, а остальное посложнее будет…

      Ответить
  3. gen   2013-10-11 at 11:21

    Куркову старшему можно доверять!Мужик ответственный и работящий – старая закалка.

    Ответить
  4. "Мнение"   2013-10-11 at 14:17

    Что разнылись обманут-не обманут? Сейчас только согласие нужно. Деньги будут собирать только, когда ваш микрорайон попадёт в эту программу. А не попадёт так и платить не надо. Сидите потом дальше.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован