Новый знак, да не тот

Недавно на перекрестке у “Старого Гастронома” появился знак “Главная дорога” – новый, хотя уже мятый и кривой, но не суть. Когда, наконец, нормально ограничат движение по жилой зоне у ДК? Там машины постоянно проезжают не то что без остановки, а на большой скорости, как будто едут на пожар.

main_road

 

А в праздники все обочины заставлены тачками, как будто это автостоянка. Автовладельцы так обнаглели, что тырят оттуда дорожные знаки, и эту вашу “Главную дорогу” наверняка украдут, чтобы лишний раз не притормаживать при выезде.

3 Responses to "Новый знак, да не тот"

  1. Joker   2013-10-13 at 20:38

    там еще где-то знак, запрещающий проезд с 22 до 6 часов. только вот не смотрят на него, летают местные шумахеры. примерно неделю назад шел на ночную смену, а у ДК стоят “тачки” с открытыми дверями и из них грохает музончик. где вы, господа полицейские? раньше помню, стоял инспектор у ДК, теперь нет его, надоело видать…

    Ответить
    • Моро   2013-10-14 at 00:35

      Наше ДПС постоянно ездит по улицам, а когда надо – нет их. Вечером и ночью музыка громыхает под окнами дома №46 по ул. Свободы – и ничего. Хоть бы раз ДПС появились.

      Ответить
  2. дрон   2013-10-15 at 23:16

    наше дпс от омз машины на штраф стоянку возит там знаки новые поставили … а на ваш покой и жлую зону плевать им.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован