Омутнинское АТП весь год не платит в полном объеме налоги в ПФ

МУП «Омутнинское АТП» является злостным неплательщиком в Пенсионный фонд. Долги по налогам могут сказаться на всех работниках предприятия при их выходе на пенсию.

О том, что по предприятию ходят такие слухи, в редакцию сообщили работники АТП. Мы попросили руководство отделения ПФ в Омутнинском районе подтвердить либо опровергнуть эти сведения. Как оказалось, слухи возникли не на пустом месте.

По словам Александра Шемпелева, на сегодняшний день предприятие частично заплатило за июль, а должны уже заплатить за август и до 15 октября за сентябрь. Это отставание платежей от графика сохраняется в течение всего года. Сотрудники ПФ регулярно звонят в АТП и напоминают о необходимости оплатить задолженность. Директора предприятия Ивана Рыбачука неоднократно вызывали в ПФ и администрацию, где проводили беседы о необходимости платежей. Но у руководителя АТП всегда находились какие-либо отговорки. Данные о неплательщике руководство ПФ подало в областную комиссию, дальше они пойдут в прокуратуру и губернатору.

4 Responses to "Омутнинское АТП весь год не платит в полном объеме налоги в ПФ"

  1. НДФЛ   2013-10-08 at 11:07

    А долги по подоходнему налогу составляют более 500тсяч рубликов?С людей то удерживают 13% с зарплаты в обязательном порядке а в бюджет не перечисляют?

    Ответить
    • интересующийся   2013-10-09 at 16:28

      А вот интересно эту информацию редакция может проверить в налоговой?Ведь это не секрет.В отделе налогообложения о задолженности по НДФЛ?

      Ответить
      • Dmitrius   2013-10-09 at 17:28

        НДФЛ это на физических лиц, а здесь юр.лицо и другой отдел

        Ответить
  2. лузер   2013-10-10 at 13:52

    Не плати Иван они и так жируют на ночных дискотеках!http://omvesti.ru/2013/10/10/v-kirove-ograbili-pensionera-vozvrashhavshegosya-s-diskoteki/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован