Жители Мирного отдадут площадку в хорошие руки

Омутнинцы, проживающие в микрорайоне Мирный, ищут инициативных граждан. Люди хотят, чтобы активисты благоустроили и навели порядок в жилом секторе.

Жильцы дома №13 «а» по улице Дружбы мечтают передать детскую придомовую площадку в хорошие руки. Они здесь просто необходимы, иначе от некогда привлекательной зоны отдыха скоро не останется практически него. Здесь итак не функционирует ни одна качель, нет ни цветников, ни лавочек.

Несмотря на свой неприглядный вид, площадка пользуется популярностью у местных жителей. Сюда ходят отдыхать жильцы домов со всех близлежащих улиц. Днем здесь отдыхают мамочки с колясками, и местные пенсионеры, вечером – подростки, которым пойти больше некуда.

– Местные жители давно уже ни делали здесь ничего, – рассказывает жительница дома Елена. – Подростки сломали все качели. Никому нет дела ни до них, ни до площадки. Хочется, чтоб нашелся кто-то активный и взял восстановление площадки под свой контроль.

4 Responses to "Жители Мирного отдадут площадку в хорошие руки"

  1. ОМУТ   2013-10-04 at 16:24

    Вот чистое иждивенчество..Придите,отремонтируйте,а мы будем рады.Собрались всем миром,сделайте и облагородьте сами для своих детей и внуков.СТЫДОБА!

    Ответить
  2. children   2013-10-04 at 16:32

    Дяденьки и тётеньки.А кто довёл площадку до такого свинского состояния?

    Ответить
  3. Моро   2013-10-04 at 17:03

    Ключевая фраза “Местные жители давно уже ни делали здесь ничего”.
    То есть, кто-то должен им сделать?

    Ответить
  4. "Мнение"   2013-10-04 at 21:00

    Симпатичную молодую площадку отдам в хорошие руки. Согласен посещать её после ремонта по семь дней в неделю за сто рублей за одну качалку по две минуты на каждой. НУ И ДАЙТЕ ИМ ТО, ЧТО ПРОСЯТ!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован