Корреспонденты «ОВ+» поработали диспетчерами ЖКХ

Житель Омутнинска сообщил в редакцию “ОВ+” о давно текущих в речку Керовку канализационных стоках. После нашего звонка в МУП «Водоканал» бригада рабочих сразу приступила к прочистке колодца.

«ОВ+» поработали диспетчерами ЖКХ

В четверг, 3 октября житель улицы Спортивной рассказал, что в районе перекрестка улицы Коковихина и Спортивной уже несколько месяцев текут в речку зловонные стоки, и никому до этого нет дела. Как считает местный житель, что это стоки от ЦРБ, о которых он сообщал в МУП «Водоканал», но никто не обратил на эту проблему внимание. Поэтому мужчина решил сообщить о протечке в «ОВ+».

После того, как мы убедились, что вода действительно бежит, а в этом месте стоит характерный запах сточных вод, мы позвонили в МУП «Водоканал». Как нам пояснил директор предприятия» Владимир Нижегородов, о этой протечке он ничего не знал, и тут же распорядился послать туда своих сотрудников. Позднее Владимир Николаевич прокомментировал, что там действительно забился канализационный колодец и оттуда сочатся сточные воды. В тот же день рабочие приступили к прочистке колодца.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован