Неожиданную протечку в детском саду устранят в кратчайшие сроки

В детском саду «Росинка» прохудилась крыша, которую не ремонтировали более 10 лет. Уже через неделю после протечки предприняты все меры, крышу будут ремонтировать, не дожидаясь весны.

Неожиданную протечку в Росинке устранят в кратчайшие срокиУзнав о протечке в спальне группы №3, родители сообщили об этом в редакцию “ОВ+”. По словам жительницы Омутнинска, во время дождей с потолка капает дождевая вода, а дети спят рядом. Женщина опасается за здоровье своего ребенка и готова бить во все колокола, чтобы как можно скорее устранить эту проблему.

Заведующая детским садом Светлана Кокорина пояснила, что крыша потекла неделю назад. Сразу были поставлены в известность управление образования и районная администрация, они отреагировали на ситуацию очень быстро. В настоящее время в спешном порядке уже подготовлена смета и отправлена на экспертизу. Если смету утвердят, то будут объявлены торги на ремонт крыши.

По словам Светланы Валентиновны, для ремонта будут использованы современные материалы, которые позволяют ремонтировать крыши при минусовых температурах, поэтому ждать весны будет не нужно. Как только определится подрядчик, можно будет приступать к ремонту, который обойдется в сумму около миллиона рублей.

Пока под капель с потолка сотрудники детского сада ставят ведра и тазики и надеются, что благодаря тому, что в садике тепло, сырость не успеет оказать влияния на здоровье детей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован