Абонентские книжки за электроэнергию уходят в прошлое

ОАО «Кировэнергосбыт» переводит граждан-потребителей на расчеты по счетам. Извещения-квитанции по оплате за электроэнергию жителей Омутнинского района будут доставляться в почтовые ящики.

Абонентные книжки за электроэнергию уходят в прошлоеПресс-служба ОАО «Кировэнергосбыт сообщает, что в индивидуальных домах начисление будет производиться ежемесячно по показаниям индивидуальных приборов учета электроэнергии. Владелец дома может передать показания приборов учета любым из способов, указанных ниже. При отсутствии показаний начисление будет производиться по среднемесячному потреблению с последующей корректировкой на основании фактических показаний.

В многоквартирных домах по коллективным приборам учета в счетах будет размещена информация не только о начислении по индивидуальному прибору учета, но и начисление на общедомовые нужды, рассчитанное пропорционально размеру общей площади многоквартирного дома. Все начисления будут производиться на основании постановления Правительства РФ №354.

Передавать показания можно в период с 20 по 26 число ежемесячно любыми, удобными для них способами:
– по телефонам, указанным в счетах,
– в виде SMS на номер+79091401010 в формате (номер лицевого счета-пробел-показание),
– на адрес [email protected] в формате, аналогичном SMS,
– на сайте ОАО «Кировэнергосбыт» в разделе «Передача показаний»,
– при оплате по извещению-квитанции (счету) в поле «Новое показание счетчика».

Своевременная передача показаний позволяет произвести начисление, соответствующее фактическому потреблению, и правильно распределить общедомовые нужды в многоквартирном доме среди жильцов.

В случае возникновения вопросов необходимо обращаться в обслуживающий офис ОАО «Кировэнергосбыт», адрес и телефон которого указан на счете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Абонентские книжки за электроэнергию уходят в прошлое"

  1. Моро   2013-10-03 at 16:48

    “Извещения-квитанции по оплате за электроэнергию жителей Омутнинского района будут доставляться в почтовые ящики”.

    В нашем доме с лета доставляют, потому что энергетики переводят с книжек постепенно.

    Ответить
  2. 1111   2013-10-03 at 19:25

    “при оплате по извещению-квитанции (счету) в поле «Новое показание счетчика”.

    Плачу своевременно через терминал сбербанка, вношу там показания счётчика, но счёт приходит с другими показаниями, взятыми от “балды”! Ходили разбирались, расчётчицы энергосбыта (не знаю как их должности) абсолютно невнятные, и объяснить с какого потолка взяли эти показания не могут! Мямлят чего-то, просят какие-то списки от домов, или по телефону им передавать. В общем, бардак!

    Ответить
  3. peskov4anka   2013-10-03 at 20:03

    Опять через банк!!! как удобно было платить везде: на почте,в жкх. У нас же бойня в сберкассе, пока заплатишь, поседеешь от этой очереди.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован