Песковчанин, бросивший поленом в священника, отправлен в психбольницу

Житель пос. Песковка Омутнинского района, устроивший дебош в местной церкви, признан невменяемым. Напомним, в субботу 30 марта, во время вечерней службы 23-летний молодой человек зашел в местную церковь и стал угрожать настоятелю поленом, а затем бросил его в священника. По данному инциденту возбудили уголовное дело по статье “Хулиганство”.

На этом приключения песковчанина не закончились. Выйдя на улицу, он разбил стекла у стоявшей у церкви «Оки», а также пытался поджечь ее, засунув тряпку в бензобак. Благодаря очевидцам, машина не успела загореться. За покушение на уничтожение чужого имущества в отношении хулигана возбудили второе уголовное дело.

Психиатрическая экспертиза установила, что дебошир не мог осознавать общественную опасность своих действий. Как сообщила заместитель прокурора Омутнинского района Жанна Гирева, к молодому человеку применены принудительные меры медицинского характера. Он отправлен на лечение в психиатрический стационар общего типа.

davecha.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Песковчанин, бросивший поленом в священника, отправлен в психбольницу"

  1. НКВД   21.09.2013 at 20:25

    Довели парня, сволочи.

    Ответить
  2. Дядя Паша   21.09.2013 at 20:45

    Ну, серы вколют ему, дак успокоится буйный…

    Ответить
  3. Омутнинск   22.09.2013 at 15:31

    Я бы тоже бросил в местного попа, да вменяемый пока что. Засудит ирод меня))) А этот ролик чистейшая правда про попа Симеона да и про всю их братию не в бровь а в глаз снят!))

    http://www.youtube.com/watch?v=BepOv_s_tG4

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован