Вот такие асфальтированные грибы

Вот так мы съездили по грибы к деревне Лупья, и наткнулись на большие кучи асфальта за деревьями прямо у дороги! Дорогие ремонтники дорог, если вам некуда девать асфальт, и вам самим он не нужен, то хоть бабушкам каким отдайте. Они хоть себе тротуарчики у домов проложат, зачем так то выкидывать?

asfalt_lupya_2

 

asfalt_lupya_1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 Responses to "Вот такие асфальтированные грибы"

  1. абракадабра   2013-09-14 at 09:59

    Дайте кто нибудь ссылку Вятавтодора или отправьте.Фрол вроде ихний филиал

    Ответить
  2. вежливый   2013-09-14 at 10:17

    Есть Кировская межрайонная природоохранная прокуратура, есть прокурор района юрист 1 класса Саркитов Руслан Сапаралиевич, есть и местный, недавно устроенный на работу в администрацию, эколог и есть “деревне Лупья, и наткнулись на большие кучи асфальта”.

    Всё есть и Закон и нарушение, – хочеться очень продолжения противодействия бардаку и с именами и наказанием.

    Ответить
  3. peskov4anka   2013-09-14 at 10:44

    Даже если они и дадут бабульке дорожку благоустроить,ее ж потом сожрут, что дорожники ее знакомые, они для нее асфальта натырили, зато другие дороги недоделали. Народ же у нас такой,не порадуется,а позавидует и настучит.

    Ответить
  4. МЕХАНИК   2013-09-14 at 11:28

    Енто скока же денюх выкинули в тонно-километро-человеко-часов? Ась?

    Ответить
  5. "Мнение"   2013-09-14 at 19:55

    Это преступная халатность, за которую кто-то должен ответить! Это ведь сколько камазов свалили сволочи в лес! В городе этим асфальтом хватило бы не одну улицу отремонтировать. При Сталине за это как минимум 10 лет лагерей схлопотали, а сейчас даже газета пишет, властям и контролирующим органам на-ать с большой колокольни. Что ж тогда жалуетесь, что область мало денег даёт? За отпущенные деньги толку нет спросить, бездельники!

    Ответить
  6. омутнинец   2013-09-14 at 21:40

    Надо это фото Белых отослать…Он перед выборами меры примет

    Ответить
  7. Автор   2013-09-15 at 09:55

    Камаза 2 там будет если все кучи в одну собрать!

    Ответить
    • "Мнение"   2013-09-15 at 19:03

      Уж не ты ли тот бравый камазист?Но впрочем, видимо, нет. Так как ни один водитель не будет с кузова по половинке по лесу рассыпать. А на первом фото видно с права куча за кучей лежит.Итого четыре получается, не менее сорока тонн.Просто в траве так вроде не много кажется.Требую к ответу бездарность омутянскую!

      Ответить
  8. хам   2013-09-15 at 22:01

    Анастасия Курилова в ковульсиях не бъётся по поводу асфальтовых грибов после первой зарплаты на новой должности, а административно думают над “Цветущая поляна и нигде никаких выбросов вы не увидите”, – прокомментировал глава администрации”, там ведь подпись нужно ставить и отвечать строго, видимо.
    Какая экология в районе, какой эколог, – всё заточено под проект “Производство битума будет экологически чистым “как слеза”, ну и должность в администрации.
    Спросите эколога, Лупья это как, – ответит не носила и где купить.

    Ответить
    • МЕХАНИК   2013-09-16 at 10:44

      А ходил ли кто из администрации в лес за песчанку по старой ярской, дальше лесной сказки, по дороге одна сплошная помойка хоть ещё полигон открывать. Стыдно и обидно за “омутниск”.

      Ответить
  9. НКВД   2013-09-15 at 22:52

    А может, просто рабочие “чистили кузов”? Надо у Сергея Геннадьевича Фролова спросить. Насчёт денег можно спросить у Николая Иванновича Емандыкова, но он наверняка ничего не ответит, так как ничего не знает.

    Дежа вю. Всё точно так, как полтора месяца назад про другое место.

    На дороге Песковка – Котчиха “лишний” асфальт вывалили в лес

    Поскольку это областные деньги, Николай Иванович не назвал сумму средств, затраченных на ремонт.

    По поводу куч асфальта, найденного в лесу, Сергей Геннадьевич пояснил, что если это небольшие кучки, то возможно, рабочие чистили кузов. Бывает, что с застывшего асфальта снимают верхнюю корку.
    Отсюда

    Ответить
  10. НКВД   2013-09-15 at 23:06

    А может, это начало развития лесных угодий и событийного туризма?

    Будут туристам рассказывать – вот, древние омутняне уже умели делать асфальт, но так как они были отсталыми, и у них не было дорог, то они складывали асфальт в лесу.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован