В проулке Загородном в Омутнинске сгорел очередной съемный дом

В микрорайоне «Бамовский» сгорел частный дом. По предварительной версии причина пожара в неосторожном обращении с огнем.

Вечером в четверг, 29 августа, сгорел дом №6 в проулке Загородном Омутнинска. В момент возгорания в доме находились два человека, пребывающие в состоянии алкогольного опьянения. К моменту приезда пожарных люди самостоятельно выбрались из пылающего дома.

Начальник ПЧ-42 Александр Шутов пояснил, что погибших и пострадавших нет. К приезду пожарных  полностью сгорел двор и крыша строения. Вероятнее всего, пожар начался от хозпостроек. В тушении также были задействованы пожарные расчеты ИК-17 и ПЧ-68. Всего было задействовано 5 единиц техники и 13 пожарных.

По предварительной версии, к трагедии привела человеческая небрежность – неосторожное обращение с огнем, в том числе курение в нетрезвом виде. На объекте работают дознаватели, поэтому точная версия будет обнародована позднее.

Как нам стало известно, хозяйка дома проживает в Норильске. Женщина сдавала дом квартирантам. Напомним, месяц назад на этой улице уже бушевал пожар. Тогда сгорел дом №8, находящийся рядом, в котором также жили квартиранты. По данным ОНД Омутнинского района, причиной пожара стала неисправность электропроводки.

Фото из архива

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован