Кадыров: Чечня переходит на сотового оператора “Вайнах Телеком”

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о том, что республика переходит на сотового оператора “Вайнах Телеком” после того, как мечеть “Сердце Чечни” уступила лидерство в конкурсе символов России из-за сбоя в sms-голосовании.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что при подсчете голосов в конкурсе на символ России, которые “собирали” через сотовых операторов, имело место “откровенное мошенничество”, и пообещал направить запросы в Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ. Накануне Коломенский кремль, расположенный на территории Подмосковья, оказался лидером во всероссийском конкурсе за символ России, где обошел мечеть “Сердце Чечни”. В пятницу власти региона приняли решение снять мечеть с участия в конкурсе “Россия-10”.

“Ассаламу алайкум, друзья! Сегодня оператором для многих тысяч жителей Чечни стал ВАЙНАХТЕЛЕКОМ! Красивое имя, красиво звучит! И мы уверены, что будет надежно обеспечивать нас с вами устойчивой связью. Звонки внутри сети бесплатные, на номера других операторов 1,3, а в Америку можно позвонить всего лишь за рубль в минуту. В регионы России минута разговора стоит 2,5 рубля у оператора достаточно симкарт в наличии. Мы не намерены и далее кормить Мегафон и Билайн (орфография и пунктуация сохранены)”, — пишет Кадыров на своей странице в Instagram.

Кроме того, Кадыров потребовал от сотовых операторов вернуть деньги, потраченные на голосование за “Сердце Чечни”.

ria.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован