Валерий Туруло призвал омутнинцев вступать в РОТ Фронт

В Омутнинске состоялась встреча депутата областного Законодательного собрания Валерия Туруло с населением. Он призвал людей объединяться и совместно решать насущные проблемы.

Встреча состоялась в среду, 28 августа, в универсальном зале Дворца культуры. Пообщаться с депутатом собралась немногочисленная публика, в основном это члены местного отделения РКРП, членом которой он является.

Валерий Туруло рассказал собравшимся о своем участии в недавних событиях в поселке Радужном. Со слов депутата, здесь население добилось решения больной проблемы горячего водоснабжения. Для этого людям пришлось объединиться и вынести вопрос на уровень областного Правительства.

Депутат поделился своим мнением об Омутнинском районе. Здесь, как и везде, есть свои проблемы. А чтобы их решать, людям необходимо объединяться. Депутат считает, что Радужный – яркий тому пример.

Валерий Николаевевич рассказал присутствующим о партийной жизни, порою непростых отношениях между партячейками и представителями областного Правительства.   Депутат рассказал публике, о том, как “зарождались” отношения в нынешним губернатором Никитой Белых, на  инаугурации которого народный избранник не присутствовал по принципиальным соображениям. Дело в том,  что пройти на мероприятие можно было лишь имея пригласительный билет. Валерий Туруло пытался пройти по депутатскому мандату, имея официальное приглашение.   Сотрудники ФСБ, следуя установленным правилам,  не пустили депутата.

Также собравшиеся задали гостю свои вопросы. В основном они касались деятельности и межличностных отношений депутатов заксобрания. В заключении Валерий Туруло предложил собравшимся вступать в РОТ Фронт (Российский объединенный трудовой фронт).

Напомним, Валерий Туруло член фракции «Коммунистическая партия Российской Федерации» в Заксобрании. Председатель комитета по экономическому развитию, промышленности, торговле и предпринимательству. Кроме этого входит в состав комитета по бюджету и налогам.

2 Responses to "Валерий Туруло призвал омутнинцев вступать в РОТ Фронт"

  1. Дядя Паша   2013-08-29 at 15:45

    Рот-Фронт это же ведь шоколад такой называется…

    Ответить
  2. Изя Кацман   2013-08-29 at 21:18

    Я не думаю, что в шоколад вступите.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован