Руководитель сети ООО «Глобус» Александ Косулин задержан по делу Уржумского СВЗ вслед за Березиным-старшим

kosulin_globus

На следующий день после ареста депутата Областного Законодательного Собрания Олега Березина был задержан и руководитель производственно-перерабатывающей сети ООО фирма «Глобус» Александр Косулин. Задержание прошло также в рамках расследования уголовного дела о растрате акций ОАО «Уржумский спиртоводочный завод».

Напомним, что по данным следствия, ООО «Партнер», входящее в группу компаний «Система Глобус», в свое время приобрело по заведомо заниженной цене 25,5% акций Уржумского спиртзавода при посредничестве бывшего директора департамента госсобственности Кировской области Константина Арзамасцева, на сегодня объявленного в международный розыск.

Еще в январе текущего года также были арестованы генеральный директор ООО «Партнер» Игорь Бурков и оценщики кировского филиала БТИ Андрей Девятьяров и Марианна Попова, подготовившие оценочное заключение с заниженной ценой акций.

nabludatel.ru

One Response to "Руководитель сети ООО «Глобус» Александ Косулин задержан по делу Уржумского СВЗ вслед за Березиным-старшим"

  1. НКВД   2013-08-29 at 20:49

    Караул! Граждане! Что делается? Сажают элиту общества! Это что же, так сказать, 37-й год устроили?

    Все как один должны встать на защиту, чтобы не допустить, так сказать, повторения, грубо говоря, рЭпрЭссий лучших представителей, мягко выражаясь, простого народа!

    Ведь эдак-то, глядишь, и до местной элиты дойдёт! Осиротеем же без них, родимых!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован