Дефицит районного бюджета составил более 38 миллионов рублей

На заседании районной Думы, 28 августа депутаты утвердили изменения в бюджет Омутнинкого района на 2013 год. Расходы района превысили доходную часть на 38,7 миллионов рублей.

Дефицит районного бюджета составил более 38 миллионов рублейПо словам заместителя начальника финансового управления Натальи Артемьевой, доходная часть бюджета увеличилась более чем на 53 миллиона рублей за счет поступлений денежных средств из областного бюджета и небольшой благотворительной помощи. За счет целевых средств областного бюджета увеличены расходы на подготовку образовательных учреждений к новому учебному году, на капитальный ремонт многоквартирных домов, на переселение из аварийного жилья, на строительство ФОКа, благоустройство парка, модернизацию дошкольных учреждений.

За счет перераспределения средств увеличены объемы дотаций на обеспечение сбалансированности бюджетов поселений, расходы по предписаниям надзорных органов. Выделены средства на реконструкцию пищеблока школы №6, увеличено финансирование по некоторым программам. В результате изменений доходы бюджета составили 720, 2 миллионов рублей, расходы – 759 миллионов рублей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован