Автомобилисты проигнорировали запрещающий знак в центре Омутнинска

В среду, 28 августа, около здания администрации сразу несколько автомобилистов нарушили Закон, припарковав свои авто под запрещающий знак. Стражи правопорядка привлекли нарушителей к административной ответственности.

В полдень в редакцию «ОВ+» обратился читатель Андрей и  рассказал, что в центре города, около здания администрации под запрещающим знаком стоят три автомобиля. О правонарушении он позвонил в полицию, однако даже спустя 20 минут никаких изменений так и не произошло.

– Я считаю, что Закон для всех един, – комментирует свои действия Андрей. – Стоянка и остановка здесь запрещены и это касается каждого.

Начальник ГИБДД Омутнинского района Николай Логинов пояснил, что к нарушителям приняты меры воздействия и на них составлены административные протоколы.

В этот день в районе проходил предпринимательский десант, с участием представителей областного правительства и бизнес-сообщества из Омутнинского, Афанасьевского и Верхнекамского районов.  Видимо, среди нарушителей  – участники мероприятия, которым не хватило места на официальной стоянке, расположенной напротив администрации.

7 Responses to "Автомобилисты проигнорировали запрещающий знак в центре Омутнинска"

  1. Кто-то   2013-08-29 at 14:20

    по-моему это место как раз закрыто знаком от “простых смертных” для таких случаев.

    Ответить
  2. Угу-гу   2013-08-29 at 14:22

    Белая Тайота которая припаркована непосредственно за знаком всеми нами любимого предпринимателя “Пятёрошника” и верного депутата гордумы Семёновых)))) Так держать!!! Даёшь нарушения ЗАКОНА!!!

    Ответить
  3. "Мнение"   2013-08-30 at 22:25

    Я бы, в этой ситуации, не был столь категоричен. Давайте разберёмся. А кому помешали эти машины и зачем там поставили этот знак? А знак, насколько мне помнится, установили во времена правления Шишанова, для подъёма личного его самомнения и величия, чтоб только Он мог лихо, со скрипом тормозов остановиться на всегда свободной для него территории. А теперь представьте, Вы- хозяин Белого дома, пригласили к себе гостей, много гостей, аж с трёх районов.Честь Вам и хвала, Вы радушный хозяин, да и с области высокие чины прибыли. Но радушие Ваше только с одной руки, а с другой – камень за пазухой, а проще подляна в виде этого знака. Как то не красиво приглашать к себе в гости и тут же на тебе протокол. Как то по-белорусски получается, по-калийному. Вообще в городе слишком много всяких знаков навтыкали, всё ограничивают и запрещают. Вроде какая то комиссия есть в городе по безопасности движения,вроде Скобов её возглавлял.Сам то он помнит об этом? Рынок, например,в девяностые понятное дело весь город там тусовался, поэтому знак движение запрещено, остановка запрещена поставили.Но сейчас они там на кой стоят? Приедешь в Магнит и встаёшь как то по-воровски, с оглядкой. Вдруг какой-нибудь “Угу-гу” призаконит.

    Ответить
    • mediator   2013-08-30 at 22:53

      Вы шутите что ли ? Так давайте все ПДД отменим заради высоких гостей .Мы ж радушные .

      Ответить
  4. !!!!   2013-08-31 at 08:14

    Да посмотрите за бывшей новинкой у заводской площади! там постоянно припаркоана куча машин ,хотя стоит знак о запрете соянки!!!

    Ответить
  5. ????   2013-08-31 at 19:54

    Не надо все ПДД отменять, но лишних знаков в городе действительно много. И не для гостей, а для нас самих. Ну объясните тогда, зачем там знак стоит? Стоянка напротив явно мала и всех не вмещает.

    Ответить
  6. Конст   2013-08-31 at 23:36

    Ну если нет дублирующего знака, запрещающего остановку, со стороны улицы свободы, то нарушение еще нужно доказать, а т.к разметки нет (сплошной), то есть вероятность того, что водитель заехал со стороны Свободы, выполнил разворот и встал перед знаком, так до него и не доехав. Состава адм. правонарушения нет.)))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован