Уберите портянку с улицы!

Около бара “Позитив” висит не позитивный плакат. Вроде бы рекламный, но он больше похож на изношенную портянку. Куда смотрят наши блюстители красоты и порядка? не заметить болтающийся баннер попросту не возможно.

Уберите это безобразие или смените на новый. Не позорьте город и его людей.

pozitiv_bar

10 Responses to "Уберите портянку с улицы!"

  1. "Позитив"   2013-08-28 at 16:53

    Да, спорить не буду, был такой “грех”. Но новость устарела.Ещё неделю назад растяжку сняли. Изготовитель нам гарантировал долговечность изделия на два года.Но как мы все видели баннер истрепался всего за несколько месяцев. Просим у бдительных сограждан прощения за испорченное настроение.

    Ответить
  2. afftor   2013-08-28 at 17:41

    за извинение спасибо. Но не лукавьте – снимок сделан вечером 24 августа, 4 дня назад.

    Ответить
    • "Позитив"   2013-08-28 at 19:31

      Может быть, (не в “органах” работаем, не под протокол пишем).Хотелось как лучше, но вышло по Черномырдину. Учимся на ошибках.Не судите строго.А так же, пользуясь случаем, ПРОСИМ: если кто-то ещё заметил недостатки в нашей работе, или имеет предложения по оформлению, программам, режиму работы и т.п., не стесняйтесь, приходите к нам, расскажите о своих идеях, очень будем рады! Ведь в конце-концов мы работаем для Вас.Сделаем вместе досуг более интересным. Большое всем человеческое СПАСИБО!

      Ответить
      • интересующийся   2013-09-02 at 16:06

        Шутов.Когда собак в городе изловишь?Ловил бы как зам. у Батухтина официально и делал бы шашлыки под пивко в позитиве.Все бы довольны были.100% прибыль. А под пивко хто ж поймёт?

        Ответить
        • "Позитив"   2013-09-02 at 19:21

          Специально для “интересующихся”: убедительная просьба о проблемах собак, дорог, тополей и т.п. писать в разделе ЖКХ. Дима Шутов и бар Позитив это не слова-синонимы, а антогонизмы до скрипа зубов, персона НОН ГРАТА, одним словом. О причинах мы уже сообщали ранее, если интересно-найдёте в комментах. Во всём остальном всегда рады Вас видеть, готовы организовать Вам праздник или тематическую вечеринку. С Уважением, к Вам, СПАСИБО.

          Ответить
          • интересующийся   2013-09-02 at 20:50

            Что хочешь сказать что с проходимцем работающим у Батухтина ваши дорожки разошлись?

            Ответить
  3. "Мнение"   2013-09-02 at 21:39

    Да, Шутов ещё тот лётчик. То в Ежово командует, то в автосервисе гайки крутит, то при залазнинсклесе, одну из ООО-шек возглавляет, то на главу района баллотируеся, то запчастями на грузовики, в бывшем гараже СМУ-26 торгует, то в позитив, устроился заведовать, то начальником в росгосстрахе, то у Батухтина в замах. Частенько амплуа меняет, специалист во всех сферах.

    Ответить
    • НКВД   2013-09-02 at 21:56

      “Взгляните в эти глаза! Разве они могут врать?” (© Т/с “Бригада”)

      zam_blagoustr

      Ответить
      • "Мнение"   2013-09-03 at 08:57

        Уважаемый НКВД это не тот Шутов. На фото Шутов Владимир Алексеевич-зав.общим отделом райкома КПСС, а в дальнейшем ведущий специалист налоговой до самой пенсии.А в комментах “интересуются” Шутовым Дмитрием- главным инженером в Благоустройстве.

        Ответить
        • НКВД   2013-09-03 at 13:01

          Это тот, который баллотировался на главу района. Вашего там – не было.

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован