Омутнинского стрелка будут судить за два эпизода

Стрельба в Омутнинске могла бы закончиться гораздо с более тяжелыми последствиями, если бы пьяный мужчина зарядил в ружье настоящие патроны, которые оказались в его руках. А к эпизоду нанесения тяжкого вреда здоровью прибавился еще эпизод хищения оружия и боеприпасов.

Как мы сообщали ранее, ссора двух омутнинских родственников 20 августа закончилась стрельбой. У пострадавшего проникающее ранение в грудь и раздробленное колено. Виновника происшествия задержали.

По словам старшего следователя МО МВД «Омутнинский» Елены Веденеевой, 20 августа молодой человек в изрядном подпитии пришел к своему дяде, живущему на ул. Кривцова, с предложением выпить. Но мужчина был занят заготовкой дрова и ему было не до пьянки. Отказ оскорбил молодого человека.

Он отправился в родительский дом, взломал замок сейфа, взял отцовское ружье, и патроны, пришел обратно и выстрелил в своего родственника мелкой дробью. В патронташе были несколько настоящих патронов, и три заряженных мелкой дробью. Если бы он зарядил в ружье настоящие патроны, все кончилось бы намного печальнее.

В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и похищение оружия.

One Response to "Омутнинского стрелка будут судить за два эпизода"

  1. !!!   2013-08-28 at 12:12

    а чё,патроны заряженные мелкой дробью в Детском Мире куплены?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован