Полицейский патруль приехал на вызов с большим опозданием

Житель Восточного вечером вызвал наряд полиции, увидев пьяного соседа, который нарезал круги по двору на своем авто. Полицейские приехали через пару часов, и не найдя нарушителя, разбудили мужчину, чтобы взять объяснения за ложный вызов.

Михаил живет в одной из 10-этажек. По его словам, после того, как в Восточном отремонтировали дорогу, молодежь по вечерам стала устраивать гонки на мотоциклах и машинах. Они демонстрируют резкие развороты, катают девушек. Однажды Михаил даже видел, как девушку везли в багажнике автомобиля.

В начале августе этого года рев моторов после 22 часов вызвал гнев Михаила, и он рассказал об этом по телефону 02, назвав свою фамилию и адрес. В этот же вечер, чуть позднее, Михаил стал свидетелем еще одного происшествия. Один из жителей Восточного в изрядном подпитии стал гонять на своем ВАЗе по двору между домами № 8 и № 10 по улице Азина. Жена и ребенок пытались его высадить из машины, но он сопротивлялся. В какой-то момент Михаилу показалось, что ребенок может оказаться под колесами машины. Тогда он еще раз позвонил в дежурную часть. К полуночи приключения во дворе закончились, тогда Михаил позвонил еще раз и попросил, чтобы не посылали патруль.

Но поспать пенсионеру так и не удалось. В первом часу ночи полицейские позвонили в квартиру Михаила, чтобы взять с него объяснения за ложный вызов. Приехавший патруль ни одного нарушителя не обнаружил. На следующий день Михаилу пришлось давать объяснения участковому.

Михаил уже подзабыл эту историю, но на его адрес по почте пришло письмо из полиции, где было сказано, что патруль, реагируя на его вызов не нашел ни мотоциклистов, ни пьяного водителя, но поблагодарили за сотрудничество. Михаил Почуев сделал вывод, что на вызовы полицию ждать бесполезно, проще самому разобраться с нарушителями.

Комментарии полиции читайте в одном из ближайших номерах газеты «ОВ+»

4 Responses to "Полицейский патруль приехал на вызов с большим опозданием"

  1. Дядя Паша   2013-08-27 at 13:09

    Самому разбираться – себе дороже…Мой случай-пример показателен.Надеяться на полицию – тоже получается безрезультатно,судя по тому,что здесь написано.А как тогда быть?

    Ответить
  2. ох уж   2013-08-27 at 19:45

    И прав Михаил-каждый вечер у 10-ти этажек такой гул от мотоциклов.А по-главной дороге Восточного,каждую ночь гонки.А ведь мотоциклисты как перед стартом на больших соревнованиях.жмут и жмут на газ.им перероскам или скорее недоноскам ,не в дамёк ,что в домах спят маленькие дети и пожелые люди.И нашли они круги у 10ти этажек и нарезают их.

    Ответить
  3. Мля   2013-08-28 at 15:35

    Есть спосов заставить ментов работать-снизить зарплату.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован