Многолетняя проблема дачников решилась при помощи депутата

Более трех лет садоводы общества «Строитель-1» просили во всех инстанциях решить проблему подвоза дачников до их общества, но везде получали отказы. Проблема решилась после встречи с депутатом от «Справедливой России» Сергеем Козловым.

Долгое время весь урожай дачникам приходилось нести на руках к автобусной остановке по ул. Нагорной. Вереницы бабушек с большими рюкзаками, ведрами, даже иногда с палочками шли по улице, останавливаясь отдохнуть на лавочках. Дачники не раз обращались в администрацию города, и просили выделить автобус на период дачного сезона. Они просили продлить маршрут автобуса №3 до лагеря «Колокольчик», но никто ничего не предпринял, хотя в других поселениях идут навстречу дачникам и меняют маршруты. Защиту люди искали и в прокуратуре, но даже там им не смогли помочь.

Встречались дачники и с представителем партии «Единая Россия» Николаем Емандыковым. Он предложил вариант, который показался людям странным: до Осокино ехать обычными пассажирами, а одну остановку до лагеря проехать за 100 рублей со всех, будь то один или десять пассажиров. Этот вариант двойной оплаты не устроил никого из дачников, и они продолжили поиски решения проблемы.

Уже две недели, счастливые дачники ездят по понедельникам, средам и субботам в 8 и 17 часов до лагеря «Колокольчик» маршрутом №3. По словам одной из дачниц Зои Ардашевой, к определенному времени все собираются со своими торбами и рюкзаками к лагерю, откуда везут домой свой урожай. Около 20 жителей Омутнинска попросили выразить благодарность депутату Сергею Козлову, предпринимателю Андрею Рыжакову, водителям и кондукторам за внимание к пенсионерам.

2 Responses to "Многолетняя проблема дачников решилась при помощи депутата"

  1. васёк   2013-08-27 at 15:59

    Сказать больше нечего. молодец Козлов!

    Ответить
  2. НКВД   2013-08-28 at 12:56

    “Встречались дачники и с представителем партии «Единая Россия» Николаем Емандыковым. Он предложил вариант, который показался людям странным: до Осокино ехать обычными пассажирами, а одну остановку до лагеря проехать за 100 рублей со всех, будь то один или десять пассажиров.”

    “Голова – что чан, а ума ни на капустный кочан.”

    “Голова с лукошко, а мозгу ни крошки.”

    “Голова с пивной котел, а ума ни ложки.”

    “Личико беленько, да разуму маленько.”

    “Лицом детина, да разумом скотина.”

    Владимир Иванович Даль, пословицы и поговорки русского народа

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован