Коммунальщикам нет дела до гниющего трупа животного

В пожарном водоеме по улице Вятской Омутнинска  неделю назад появился труп животного. Попытки местных жителей обращаться в различные организации ничего не дали.

В прудике на Вятской неделю валяется труп животногоО том, что труп животного, брошен в пруд, в редакцию «ОВ+» сообщил местный житель Михаил Кропачев в понедельник 19 августа. Его сосед Василий Ситчихин обращался  во многие инстанции с просьбой убрать труп, но, ни в одной организации ему не помогли. Самый оригинальный совет прозвучал от директора МУП «Благоустройство». Виктор Батухтин посоветовал пенсионеру выловить труп из воды и самому закопать его. Услышав такой ответ руководителя мужчины позвонили в редакцию.
В прудике на Вятской неделю валяется труп животного Останки животного гниют на середине водоема, донимая жителей нестерпимой вонью, умножая паразитов и токсические вещества, содержащиеся в мертвой плоти.

4 Responses to "Коммунальщикам нет дела до гниющего трупа животного"

  1. житель   2013-08-19 at 17:35

    Сами же и грохнули жители близлежащих домов и бросили животину.Сволочи вы и ган-ны вместе с Мишаней Кропачевым.

    Ответить
  2. 111   2013-08-19 at 17:59

    Правильно Батухтин сказал.Вы будете топить а он доставать.В помойку всё превратили где живёте.А ведь ещё 15 лет назад тут стирались, ребята купались.Этот же прапор Кропачев тут шашлыки жарил.Свиньи вы натуральные.Вы вспомните как всем миром ваши отцы обихаживали тут место у водоёма, как чистили его, карасей пытались разводитьА щас всё тиной затянуло, болото.Гавнюки.

    Ответить
  3. Чубака   2013-08-19 at 18:54

    К последнему предложению.

    Ответить
  4. !!!!   2013-08-19 at 19:38

    Действительно,пруд был отличный! за ним следили,чистили,дети купались,плотики постоянно строились и ремонтировались! а теперь это помойка и сделали её из пруда за последние 5 лет!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован