Киоски с наркотиками работали в Кирове круглосуточно

kirov_drugs

Кировские наркополицейские прикрыли две точки по продаже запрещенных курительных смесей.

Например, на ул.Дзержинского киоск работал под видом ломбарда, о чем говорили яркие вывески. Ларек работал круглосуточно, вот только торговали там не подержанными вещами, а курительными смесями, в состав которых входят наркотические вещества.

Продавцы – двое несовершеннолетних молодых людей торговали наркотиками и днем и ночью, там же спали, ели и справляли нужду. Процесс наркоторговли был непрерывным. В ходе обыска изъято более 200 расфасованных пакетиков с курительной смесью общей массой более 100 граммов.

kirov_drugs_1

Еще одна точка по продаже курительных смесей действовала в районе Центрального рынка на ул. Свободы. 36-летний мужчина запрещенные курительные смеси продавал через окошечко киоска, находящегося за железным забором. Покупатели знали о местонахождении ларька через рекламу, которая распространялась в виде визиток. На месте торговли наркополицейские изъяли более 25 пакетиков курительной смеси, в состав которой входит наркотическое средство. Об этом корреспонденту ВЯТКА.RU сообщили в пресс-службе УФСКН России по Кировской области.

Материалы по данным фактам переданы следователям для возбуждения уголовных дел.

Для справки:

Если Вам стали известны подобные факты по продаже и распространению курительных смесей, просьба сообщать по телефону 42-02-02. Звонки принимаются круглосуточно и анонимно.

vyatka.ru

Фото предоставлено УФСКН

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован