Энергетики подали иск на виновника ДТП, сбившего железобетонный столб

ОАО «Коммунэнерго» восстановило железобетонную опору на улице Свободы, обрушившуюся во время ДТП. Энергетики пытаются вернуть понесенные затраты.

Сотрудники ОАО «Коммунэнерго» восстановили опору уличного освещения вскоре после происшествия. Как пояснил директор Омутнинского филиала энергетической компании Василий Торопов, предприятие не могло оставить омутнинцев без уличного освещения, поэтому за свой счет провело восстановительные работы.

Руководство ОАО «Коммунэнерго» не называет имени лица,  к которому предъявлен иск о возмещении расходов. Также предприятие не оглашает и точную сумму иска, пояснив, что затраты по восстановлению составили порядка двадцати тысяч рублей.

– Мы восстановили опору, потратили деньги, но когда вернем их обратно, пока не известно, – прокомментировал директор по электросетям ОАО «Кировэнерго» Геннадий Петренко. – У нас отработана процедура взыскания средств. Этим делом занимается юротдел.

Напоминаем, ДТП на улице Свободы вблизи Дома детского творчества произошло днем 10 июня. По предварительным данным водитель УАЗа умышленно врезался в железобетонную опору. К счастью, пострадавших не было.

Хотя имя лица, кому предъявлен иск, не называется, редакции удалось выяснить, кто же виноват в данном ДТП. Мировой судья судебного участка №30 Омутнинска 20 июня 2013 года признал виновным жителя Омутнинска А. Л. Дементьева в совершении административного правонарушения и лишил его права управления транспортным средством на 1,5 года.

В суде доказано, что гражданин Дементьев 10 июня в 16-25 ехал на автомобиле УАЗ по ул. Свободы, у дома №5 в состоянии алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования гражданин отказался, хотя изо рта исходил характерный запах, присутствовали неустойчивость позы, нарушение речи и поведение не соответствовало обстановке.

Предположительно этот гражданин на момент совершения ДТП являлся сотрудником правоохранительных органов.

6 Responses to "Энергетики подали иск на виновника ДТП, сбившего железобетонный столб"

  1. НКВД   2013-08-14 at 14:56

    А фамилия моя слишком известна, чтоб её говорить.

    police_omutninsk

    Ответить
  2. Больной   2013-08-14 at 17:19

    Это он что ли Деменьтьев?

    Ответить
  3. otto   2013-08-14 at 19:54

    А по ОСАГО не обращались?

    Ответить
  4. бывалый   2013-08-14 at 20:13

    погодите, так это тот самый милиционер, что забирал инвалида из автобуса?
    И он потом пьяным рассекал по городу и столбы сшибал?
    ай молодца
    Его уволили хоть? Кто знает?

    Ответить
  5. Больной   2013-08-15 at 07:08

    Я его видел в пенсионном фонде! по ходу пенсию оформлял!!!

    Ответить
    • !!!   2013-08-15 at 12:28

      неееет,он бегал Кондрашову,ж…у свою прикрыть.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован