Жительницу Омутнинска осудили условно за три кражи

В июле Омутнинский районный суд вынес приговор в отношении жительницы Омутнинска. Женщину признали виновной в совершении нескольких преступлений.

Как пояснили в прокуратуре, в судебном заседании установили, что в апреле 2013 года, в состоянии алкогольного опьянения, Ч. похитила продукты питания и запасные части двигателей из цветных металлов, из жилого дома на общую сумму 6982 рубля.

Зная, что в квартире ее знакомой имеется имущество, которое можно похитить,9 мая Ч. проникла в квартиру через форточку, и похитила продукты питания на общую сумму 534 рубля. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, 30 мая она снова пришла к этому дому и похитила велосипед «STELS» стоимостью 1500 рублей.

Женщина признала вину в совершенном преступлении, и просила суд рассмотреть дело в особом порядке. Суд признал Ч. виновной в совершении преступлений. Но, учитывая имеющиеся смягчающие обстоятельства – явки с повинной по двум преступлениям, частичное возмещение причиненного ущерба потерпевшим, отсутствие судимостей, назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован