Жительница Залазны, защищаясь, превысила необходимую оборону

В конце июля мировой суд судебного участка №76 Омутнинского района вынес приговор в отношении жительницы района. Ее признали виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенного при превышении пределов необходимой обороны.

В прокуратуре Омутнинского района пояснили, что 21 апреля П. со своей сожительницей Д. распивали спиртные напитки в квартире в села Залазна Омутнинского района. В ходе возникшей ссоры П. стал избивать Д., нанеся ей не менее семи ударов кулаками по голове и различным частям тела. Мужчина хватал ее за разные части тела, причиняя ей физическую боль, на теле женщины было зафиксировано 26 кровоподтеков. Защищаясь, она схватила нож и нанесла один удар ножом в область грудной клетки, попав в сердце. Удар послужил причиной смерти мужчины.

Подсудимая признала вину в совершенном преступлении. Суд, признав женщину виновной в совершении преступления, назначил ей наказание в виде ограничения свободы на срок 5 месяцев.

5 Responses to "Жительница Залазны, защищаясь, превысила необходимую оборону"

  1. НКВД   2013-08-13 at 20:48

    Всё правильно сделала. Лучше на время сесть, чем навсегда лечь. Бил бы столб бетонный – он бы стерпел.

    Ответить
    • Дядя Паша   2013-08-13 at 23:00

      Ошибаешься…Лучше навсегда лечь…

      Ответить
      • НКВД   2013-08-13 at 23:07

        Ну тебе лучше знать, Дядя Паша. После всех тех ужасов ГУЛАГа.

        Ответить
        • Дядя Паша   2013-08-13 at 23:12

          Это верно…Свобода дороже , чем жизнь…Раньше бы и не подумал о таком.

          Ответить
    • знакомый д и п   2016-04-30 at 18:09

      если бы не пила и не изменяла мужу(царствие Д ),то наверняка не бил бы муж!За детьми ни какого должного присмотра с ее стороны,забирали ПДН неоднократно,состояли на учете.А все снятые побои……то есть предположение,что и не она убила,а тот ,с кем она пила без мужа,она была не в том состоянии.чтобы нанести такой удар!а уже после ,как поняли что П мертв,Д любовник хорошо и поколотил.свалить на покойника проще!Вот только ей мало дали,дали бы не 5 месяцев.а 5 лет,то может и не запилась бы

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован