В день рождения Восточного чествовали лучших жителей поселка

День рождения поселка начали отмечать с поздравления жителей, которые внесли большой вклад в развитие поселка. Участники художественной самодеятельности дарили этим людям свое искусство.

В день рождения Восточного чествовали лучших жителей поселкаГлава поселка Анатолий Дубинин объявил решение Восточной городской Думы о присвоении звания Почетный гражданин Восточного городского поселения за большой вклад в развитие завода ООО «Восток» поселка Сергею Харину. Валерия Втюрина занесли в книгу Почета Восточного городского поселения за высокие достижения в области культуры, многолетний добросовестный труд и активную общественную работу.

В день рождения Восточного чествовали лучших жителей поселкаЦелому ряду жителей Восточного, сотрудникам организаций и предприятий поселка глава поселка вручил благодарственные письма за успехи, достигнутые в профессиональной деятельности.

В этот день награды получили также жители, которые болели душой за свой дворВ этот день награды получили также жители, которые болели душой за свой двор, которые трудились, чтобы сделать свой поселок еще краше. За победу в конкурсе на лучший двор награду и денежную премию получил Леонид Черных. Благодарственные письма администрации и премии в номинации «оригинальный двор» получили Нина Гормаш, в номинации «цветущий двор» Тамара Вотинова. За активное участие в благоустройстве территории поблагодарили также Нину Барылову, Людмилу Корчагину и Любовь Папулькину.

В августе исполнилось 65 лет совместной жизни в семье Аркадия и Екатерины ЖуйковыхПоздравления звучали и для тех, кто отметил юбилей совместной жизни. В августе исполнилось 65 лет  семье Аркадия и Екатерины Жуйковых. Судьба свела их в далеком 1948 году после войны, которую прошел глава семьи. С тех пор они живут рука об руку долгие годы.

One Response to "В день рождения Восточного чествовали лучших жителей поселка"

  1. Михаил Изралиевич   2013-08-11 at 16:14

    Какая же короткая у людей память…Лёня Черных-ведущий алкаш ИТК-6, оне с Витьком Седых,начальником ИТК (дай Бог ему царствия небесного)пока не замахнут с утра стакан, к работе не приступали…, а щас святее Папы Римского? А как он школьную теплицу по ночам на металлолом разбирал, или с Герой (директором) поделился? Неужели в Восточном достойных людей не осталось?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован